Руки Базуки последние новости, ампутация. Все последние сведения.

Руки Базуки последние новости, ампутация. Все последние сведения.

Интернет-пользователи пожелали паре счастья, другие же усомнились в искренности их чувств, сообщив об этом в комментариях. Подробности о дате и месте свадьбы московская модель и пятигорский фрик не разглашают.

Молодой человек стал известен из-за злоупотреблений инъекциями синтола. В марте блогер сообщил, что два дня пролежал в кровати с высокой температурой. По его словам, из-за синтола руки опухли в два раза. После этого он сообщил об улучшении своего состояния.

Руки Базуки последние новости, ампутация. Все последние сведения.

Руки Базуки ампутировали ?. Срочные новости.

То же самое говорят и бывшие одноклассники Кирилла: «Мы учились вместе в школе, потом долгое время не виделись, но то, что он сделал сейчас с собой — это ужасно. Я это не признаю и большинство моих друзей тоже».

На днях Терешин уже второй раз пришел на шоу Андрея Малахова (46) «Прямой эфир» и заявил, что останавливаться не планирует. В мечтах — обхват в 65 сантиметров… Правда, к синтолу добавились еще и импланты, и такие же Терешин решил «вставить» себе в икры. Кстати, все операции Кириллу делали в клинике «Время красоты».

Руки Базуки последние новости, ампутация. Все последние сведения.

Молодой человек злоупотреблял инъекциями синтола, что, по его мнению, помогало создать эффект накачанных мышц. Позднее Кирилл Терешин заменил синтол на импланты. Решение было обосновано медицинским заключением о потере конечностей из-за опасного влияния синтола на организм.  

Читайте также :  Сын Сергея Зверева нашел мать: кто она ?. Всё, что известно.

Постоянные съемки, приглашения на вечеринки и участия в телешоу приносят Кириллу стабильный доход — около 300 тысяч рублей в месяц. Впрочем, он хочет найти такую девушку, которая полюбит его таким, какой он есть.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Кирилл Терешин из Пятигорска, известный в Сети как "Руки-базуки", признался своим подписчикам, что испытывает сильные боли, ему "хана" и не исключена операция.

Руки Базуки последние новости, ампутация. Все последние сведения.

Терешин опубликовал фотографию неестественно раздутой ноги, сопроводив ее эмоциональным комментарием. В нем он сообщил о своих планах приблизить объемы мышц ног к бицепсам. «Я сделаю икры как руки, мое ядерное оружие будет самое сильное и большое», — сообщил он. Также интернет-звезда обратился к себе словом «урод», потребовав перестать наказывать и удивлять страну. По его мнению, он теперь не человек, а «существо».

Хочу свадебное платье👗с открытой спиной,без подьюбника,с шлейфом и с разрезом на правой ноге😉чтоб черная пантера тоже веселилась🐱ну и конечно декольтированное💖кто может помочь?отзовитесь,буду рада,нигде не могу найти такую модель😓#олесямалибу #садьба #свадебноеплатье #платье #lux #невеста #кириллтерешин #рукибазуки #синтол #синтолмен

Читайте также :  Как смелые обои могут изменить темную комнату

Судя по этому профилю, молодая москвичка любит красивую жизнь и проводит много времени на курортах. Девушка выставляет на показ свои походы в бутики и SPA-салоны. При этом она активно занимается спортом, в отличие от своего бойфренда, который жалуется на жуткие боли в своих огромных бицепсах, едва взяв в руки гантели.

Руки Базуки Кирилл Терешин сейчас. Подробная информация.

На интернет-страницах известной российской модели Олеси Малибу и пятигорского синтолового качка Кирилла Терёшина появились совместные фото, где пара позирует в обнимку. На некоторых снимках Малибу одета в свадебное платье. «С любимой», – подписал фотографию Терёшин. «Любимый муж», – добавила подпись в своём профиле Олеся Малибу. 

Руки Базуки последние новости, ампутация. Все последние сведения.

Предстоящая операция станет далеко не последней. Впереди еще пластические модификации на лице, рассказывает Кирилл. Он собирается изменить форму ушей, глаз и губ. Блогер хочет добиться неземной красоты, а именно стать похожим на инопланетянина. И все это для того, чтобы найти свою вторую половинку.

Пока никто из многочисленных подписчиц не откликнулся на крик души блогера, но в интервью телеканалу «360» он заявил, что созрел для серьезных отношений и даже готов переехать из родного Пятигорска в далекую Москву.

Руки Базуки последние новости, ампутация. Все последние сведения.

Руки Базуки и Жорик Вартанов. Новости сегодня 11.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.