Рунет покоряет шведка Ярванди — противоположность Греты Тунберг – 24СМИ

Рунет покоряет шведка Ярванди — противоположность Греты Тунберг

В российском интернете появилась новая звезда — Изабелла Нильссон Ярванди, которую поклонники прозвали не иначе как «анти-Гретой», сообщает газета «Rualavto».

Ярванди и Тунберг по 16 лет, и они обе родом из Швеции. И, по мнению издания, кроме пары характеристик из паспорта, у девушек больше нет ничего общего. В то время как скандальная экоактивистка пытается вести борьбу с миром «плохих взрослых», которые «украли ее детство», Изабелла рассказывает о проблемах, непосредственным свидетелем которых ей приходилось становиться.

View this post on Instagram

A post shared by @izabellanilssonjarvandi on Dec 6, 2019 at 5:38pm PST

Изабелла Нильссон Ярванди

Имя Ярванди, выступающей против мирового глобализма и миграции, жители России услышали совсем недавно, но тут же начали симпатизировать харизматичной и начитанной девушке. По их мнению, на фоне Тунберг, выставляющей фото с Ди Каприо и путешествующей на яхте правителя Монако, политика Изабеллы звучит более убедительно.

Детство «анти-Греты» проходит в обычной школе не самого благоприятного района. Она не понаслышке знает о бандах, организованных по этническому принципу, расизме, физическом и сексуальном насилии со стороны мигрантов, которые царят в стенах учебного заведения. Именно поэтому позиция Ярванди, основанная на личных переживаниях, находит отклик в сердцах пользователей Рунета.

Ранее плывущая 15-й день домой Грета Тунберг рассказала, чем занимается на яхте.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.