Рудова хочет создать новый закон, чтобы защититься от преследователей – 24СМИ

Рудова хочет создать новый закон, чтобы защититься от преследователей

Наталья Рудова вновь пожаловалась на сталкеров и рассказала о своей инициативе создания нового закона, способного обеспечить долгожданную защиту.

В «Инстаграме» актриса сообщила, что приступает к реализации «большого дела для России». Совместно с депутатом, членом президиума генсовета «Единой России» Сергеем Боярским Рудова хочет пролоббировать создание нового закона. Она надеется, что при поддержке сына Михаила Боярского Госдума может принять проект о защите людей от преследования.

Звезда запустила хэштег #НетПреследованию и призвала поклонников делиться своими историями из жизни на эту тему, чтобы прийти к законодателям с большой доказательной базой. На протяжении последних шести месяцев Рудову беспокоят три преследователя, донимающих ее как в Сети, так и в реальной жизни. «Приходят ко мне домой, к моим друзьям, пугали их», — сообщила Наталья.

View this post on Instagram

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on Nov 25, 2019 at 6:23am PST

Артистке пытались нанести как моральный, так и финансовый урон, а ее друга композитора и продюсера Андрея Резникова и вовсе преследуют уже четыре года. Звезды жалуются, что не могут защитить себя в связи с отсутствием «закона о преследовании».

Ранее пожаловалась на сталкеров Елизавета Пескова, а Алена Водонаева из-за угроз обратилась в полицию.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.