Рудковская рассказала, как «историк-расчленитель» Соколов набивался в друзья – 24СМИ

Рудковская рассказала, как «историк-расчленитель» Соколов набивался в друзья

Яна Рудковская поделилась архивным снимком, на котором она запечатлена с историком Олегом Соколовым, убившим и расчленившим юную коллегу-любовницу.

Рудковская подтвердила слухи о тесном знакомстве с обвиняемым в жестоком убийстве аспирантки вуза Олегом Соколовым. Она выложила снимок в его компании после того, как пресса сообщила о связи «историка-расчленителя» с ее бывшим мужем Виктором Батуриным.

В своем телеграм-канале Яна сообщила, что ей «на ночь глядя прислали страшную фотографию». На сделанном в 2007 году фото она позирует с экс-супругом и Соколовым. Также на снимке изображены Дима Билан и Наталья Карпова — супруга шахматиста Анатолия Карпова.

Рудковская рассказала, как «историк-расчленитель» Соколов набивался в друзья - 24СМИФото из телеграм-канала Яны Рудковской

Рудковская заявила, что Соколов «постоянно набивался в друзья, доказывая свою любовь к Наполеону». Но ее бывший муж «всегда держался от него подальше, и правильно делал». В то время историк консультировал Батурина при покупке редких вещей наполеоновской эпохи.

Ранее Рудковская ответила на слухи о появлении у Евгения Плющенко любовницы.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.