Рудковская ответила на слухи о том, что подарила сыну машину за 7 млн рублей – 24СМИ

Рудковская ответила на слухи о том, что подарила сыну машину за 7 млн рублей

Яна Рудковская отреагировала на публикации в СМИ, вызванные фотографией ее наследника на фоне Porsche Panamera.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Средний сын Рудковской по имени Николай выложил в «Инстаграме» кадры, на которых позирует рядом с иномаркой за 7 млн рублей. Также он прикрепил ролик, в котором моет дорогостоящую машину. Никаких комментариев о том, что ему этот автомобиль подарили во время празднования 18-летия, юноша не оставлял. Публикации на эту тему в прессе разгневали его мать.

В сторис «Инстаграма» Рудковская сначала написала, что запечатленный Porsche Panamera принадлежит не сыну, а ей: «Не пишите ложь!» Затем она сделала новое заявление: «Как я могу подарить машину, которая даже не моя, а принадлежит компании Porsche». Также Яна подчеркнула, что «не балует своих детей».

Рудковская ответила на слухи о том, что подарила сыну машину за 7 млн рублей - 24СМИСкриншоты со страницы Яны Рудковской, «Инстаграм»

Ранее сообщалось, что Тимати подарил сыну Филиппа Киркорова мотоцикл на 8-летие.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.