Рождественская версия «Дэдпула 2» провалилась в прокате – 24СМИ

Подвергнутый цензуре ради привлечения детей в кинотеатры боевик «Дэдпул 2» собрал в Штатах очень слабую кассу.

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости в Москве

Получивший новое название фильм «Жил-был Дэдпул» под возрастным рейтингом “13+” показал катастрофические результаты за первые дни проката в США. В первый день цензурированная версия «Дэдпула 2» собрала в 1566 кинотеатрах всего лишь $910 тыс., а во второй — и вовсе $373 тыс. В то же время оригинал собрал в кинотеатрах мира $734 млн., пишет «Вокруг ТВ».

Русский трейлер фильма «Жил-был Дэдпул»

Читайте также:

Кто звонил? Узнай у нас

Из рождественской версии боевика убрали все сцены насилия и нецензурной лексики. Образовавшиеся пробелы заполнили второстепенной сюжетной линией, где Дэдпул читает перед сном сказку актеру Фреду Сэвэджу. Но герой Райана Рейнольдса без кровожадного антуража оказался зрителям неинтересен. Многие вообще не поняли, зачем фильм снова выпустили на большой экран. Кинокритики же обвинили создателей в жажде наживы. В России этот фильм режиссера Дэвида Литча появится в прокате 3 января 2018 года под рейтингом “16+”.

Ранее стало известно, что в сериале по «Звездным войнам» снимутся актеры «Дэдпула» и «Во все тяжкие».

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.