Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров 14.09.2018 г. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров 14.09.2018 г. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Ранее Воробьев пообещал, что «Натали» привлечет инвестиции в размере 700-800 млн рублей и возобновит продажи туров в октябре.

Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров 14.09.2018 г. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Компания намерена работать на базе компании «Центр туризма «Согласие», сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. После исключения Ростуризмом трех юрлиц «Натали» из единого реестра туроператоров, «Согласие» осталось единственным юрлицом из этого бренда, которое оставалось в списке.

«Как сообщают наши источники на рынке, новый собственник «Согласия» Ксения Мостовская — подруга жены Владимира Воробьева, а ее муж имеет отношение к крупной сети парфюмерно-косметических магазинов»,— раскрыла пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина подробности планируемого возвращения на рынок владельца «Натали Турс».

Сам Владимир Воробьёв уже назвал слухи о возобновлении бизнеса «очередным фейком». Вполне возможно, что он лукавит. Ну а чем ещё заняться человеку с более чем 20-летним опытом турбизнеса, каким бы неоднозначным этот опыт не был?

Ростуризм исключил «Натали Турс» из реестра туроператоров все что известно. Главные новости сегодня 14.09.2018 г.

По ее словам, возобновить туроператорскую деятельность Воробьев может на базе компании «Центр туризма «Согласие», которая оказалась единственным юрлицом из работавших под брендом «Натали», которое осталась в едином федеральном реестре. Остальные туроператоры, работавшие под брендом «Натали Турс», 4 сентября прекратили свою работу. Это произошло на фоне финансовых проблем в «Натали Турс».

Читайте также :  Тренд: Ким Кардашьян, Наталья Гольденберг, Анна Делло Руссо и другие носят пояс-корсет

Кроме того, Ростуризму стало известно о смене собственника в ООО «Центр туризма «Согласие» на прошлой неделе. Официальное уведомление должно прийти в ведомство в течение десяти дней с момента регистрации в налоговом органе.

В рамках открытого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини», итоги которого будут подведены в ноябре 2018 года в Санкт-Петербурге, ГК «Ленстройтрест» поддерживает специальную номинацию – «Лучший студенческий архитектурный проект, который может стать новым символом Петербурга»

Но. Ростуризм всё же оставил в реестре одно из юридических лиц «Натали Турс» — Центр туризма «Согласие». Новый проект «Натали», создан лишь в ноябре 2017 года. Работал под маркой New Travellers и был нацелен на дорогие индивидуальные путешествия. Собственно, уже 3 сентября эксперты говорили: то, что одно юрлицо осталось в реестре, даёт Воробьёву шанс на возрождение бизнеса. Хотя центр туризма «Согласие», как и многие другие активы «Натали», формально не имеет к нему отношения — владелец другой человек (Денис Яров), гендиректор тоже. Теперь «Согласие» продано новому владельцу — Ксении Мостовской.

В пятницу, 14 сентября, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила агентству о том, что деятельность оператора будет возобновлена на базе компании «Центр туризма „Согласие“» — единственного турлица, не работавшего под брендом «Натали» и избежавшего исключения из единого реестра туроператоров.

Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров 14.09.2018 г. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Ранее в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила порталу «Интерфакс-Туризм», что глава «Натали Турс» решил возобновить туроператорскую деятельность на базе компании «Центр туризма «Согласие» — единственного юрлица из работавших под брендом «Натали», оставшегося в едином федеральном реестре.

Читайте также :  Когда откроют Егепет. Новые подробности.

Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров детсльно на 14.09.2018 г. Горячие новости.

«Фонтанка» — петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения — вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»! Наша аудитория — лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.

Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров 14.09.2018 г. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Владимир Воробьев нашел инвестора для своего «Центра туризма «Согласие», единственной компании под брендом «Натали Турс», которая не была исключена из Единого федерального реестра туроператоров. Об этом 14 сентября рассказало издание «Коммерсант» со ссылкой на Российский союз туриндустрии.

«Натали Турс» 4 июля объявила об аннуляции всех подтвержденных туров до 30 сентября по примерно 12 тыс. договорам. Долг компании перед туристами и партнерами составляет около 1,5 млрд рублей, общее число пострадавших приближается к 30 тыс. Ростуризм 3 сентября исключил из единого федерального реестра туроператоров три из четырех юридических лиц, которые продавали туры под брендом «Натали Турс». Это компании ООО «Панорама Тур», ООО «Агентство путешествий «НАТАЛИ», ООО «Туроператор «Натали Турс».

Читайте также :  Когда День Петра и Павла в 2018 году: какого числа, традиции, приметы, что нельзя делать. Главные новости.

Компания «Строительный трест» выставила на продажу инвестиционный проект торгово-офисного центра в составе жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье. Объект расположен на пересечении Красносельского шоссе и Питерского проспекта. Цена продажи четырехэтажного здания – 380 млн рублей

Ранее 14 сентября пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что руководитель «Натали Турс» решил возобновить туроператорскую деятельность на базе компании «Центр туризма «Согласие» — единственной компании бренда «Натали Турс», которую не исключили из единого федерального реестра.

Также г-н Фесик рассказал, что компания New Travelers начала операционную деятельность с 1 апреля. Компания работала в формате B2B, подписав в середине мая 160 агентских договоров и имея в работе лишь 89 бронирований.

При этом Тюрина подчеркнула, что Воробьев  будет руководить компанией «Согласия» New Travelers, а не консультировать. Пресс-секретарь предположила, что вложиться в фирму с долгами и негативным имиджем могли только люди, которые хотели помочь бизнесмену. 

Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров последние новости. Подробные данные.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.