Российский сериал «Лучше, чем люди» продали Netflix за рекордную сумму — 24СМИ

Российский сериал «Лучше, чем люди» был продан киностудии Netflix за рекордную сумму. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» сегодня, 11 января, ссылаясь на свой источник.

Netflix приобрела права на сериал у компаний START и Yellow Black & White. Сумма сделки могла составить около $1 млн, если учитывать, что производственный бюджет равен 320 млн руб.

Российский сериал «Лучше, чем люди» продали Netflix за рекордную сумму - 24СМИКадр из сериала «Лучше, чем люди», ru.hellomagazine.com

Netflix покажет 16 эпизодов «Лучше, чем люди» во всех странах распространения сервиса, за исключением Китая и России. Сериал локализируют на 25 языках.

Ранее Netflix приобрела права на российские сериалы «Метод», «Мажор» и «Троцкий», принадлежащие компании «Среда». На сервисе их транслировали на русском языке с английскими субтитрами.

Сериал «Лучше, чем люди» появился на сервисе START в ноябре 2018 года. Главные роли в проекте исполняют Паулина Андреева, Кирилл Кяро, Федор Лавров. Действие сериала разворачивается в недалеком будущем, где роботы-андроиды вошли во все сферы человеческой жизни.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.