Россияне погибшие в авиакатастрофе в Эфиопии — Екатерина и Александр Поляковы, Сергей Вяликов

По данным авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту самолета, потерпевшего крушение, находились россияне Екатерина Полякова, Александр Поляков и Сергей Вяликов.

Погибшие Александр и Екатерина Поляковы являются уроженцами города Таганрог Ростовской области. Они работали в компании “Сбербанк Лизинг”, а в Африку поехали на отдых. Уроженец Тверской области Сергей Вяликов был инструктором по парашютному спорту. На его счету было более 1,5 тысячи прыжков.

Россияне погибшие в авиакатастрофе в Эфиопии - Екатерина и Александр Поляковы, Сергей Вяликов

По последним данным, на борту самолета, направлявшегося в Найроби, были представители 35 стран.

Крушение самолета Ethiopian Airlines произошло 10 марта в 08:44 утра через шесть минут после взлета из аэропорта в столице Эфиопии. Известно, что пилот Boeing-737 сообщал о возникших проблемах и просил разрешения вернуться в аэропорт, однако точные причины аварии пока не установлены. Все 157 человек, находившиеся на борту, погибли.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.