Российский боксер Гассиев выбыл на полгода из-за травм

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU — Российский боксер Мурат Гассиев не сможет участвовать в боях в ближайшие пять-шесть месяцев, о чем сообщил его тренер Абель Санчес.

«У него были некоторые травмы, требовавшие длительного лечения. И мы будем работать над этим. Таким образом, он будет отсутствовать в течение следующих пяти и шести месяцев», — приводит слова Санчеса ESPN.

«У него была операция на плече и на носу. Надеюсь, мы встретимся с командой примерно через месяц и обсудим дальнейшие планы», — сказал тренер.

По словам Санчеса, решение о переходе Гассиева в тяжелый вес еще не принято.

На счету 24-летнего Гассиева 26 выигранных поединков, из них 19 – нокаутом. При этом россиянин один бой проиграл. 22 июля нынешнего года Мурат Гассиев уступил украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), который состоялся в Москве.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.