Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы 14.09.2018 г. Свежая информация.

Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы 14.09.2018 г. Свежая информация.

Компания отмечает, что многие партнеры имеют опыт оценки фото и видео и обучаются методам визуальной проверки. Facebook также использует оптическое распознавание символов для извлечения текста из фотографий. Соцсеть работает над разработкой новых способов определения манипуляций с фото и видео.

Лавров добавил, что несмотря на то, что масштабное расследование предполагаемого вмешательства России в выборы президента продолжается более года, никаких конкретных доказательств так и не было найдено. По его мнению, кампания основана на необоснованных обвинениях т.н. «русских хакеров».

Напомним, что победа Дональда Трампа на выборах президента США в 2016 году вызвала широкое недовольство в среде его политических противников — представителей Демократической партии, которые заявили, что его успех был якобы обеспечен незаконным влиянием России, прежде всего с помощью кибератак. Было начато расследование, которое продолжается до сих пор.

Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы 14.09.2018 г. Свежая информация.

В организации покушения на Скрипалей Великобритания обвиняет Москву, та категорически отвергает эти обвинения. Кроме того, в конце июня в британском городе Эймсбери были госпитализированы Чарли Роули и его гражданская жена Дон Стёрджес. Позже было установлено, что они были отравлены тем же веществом, что и Скрипали. Дон Стёрджес скончалась 8 июля.

Читайте также :  Алла Пугачёва и Максим Галкин и их дети. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

Позднее президент РФ Владимир Путин заявил, что в России установили личности Боширова и Петрова. 13 сентября было обнародовано их интервью российскому телеканалу RT. Мужчины назвали свою причастность к делу Скрипаля "фатальным совпадением" и заявили, что не работают в ГРУ. В свою очередь, министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант назвал интервью "фейковым телешоу".

«Мы внимательно следим за тем, как нашу политику, наши действия оценивают за рубежом. Мы видим ту вакханалию, которая сейчас наблюдается в Соединенных Штатах по поводу того, что якобы все беды американской политической системы связаны с российским вмешательством», — заявил министр.

Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы последние новости. Последие сведения на 14.09.2018 г.

Он признал свою вину по двум пунктам обвинения, пишет Reuters, ссылаясь на судебные документы. Речь идет о признании себя виновным в сговоре против США, а также в препятствовании правосудию. Всего в этом деле 7 пунктов обвинения.

Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы 14.09.2018 г. Свежая информация.

В начале апреля Facebook удалила из соцсети сотни публикаций и аккаунтов, связанных с российской «фабрикой троллей». Глава компании Марк Цукерберг заявил, что на этих страницах «неоднократно обманывали людей по всему миру и манипулировали ими». Впоследствии он рассказал о разработке Facebook инструментов, которые позволят избежать вмешательство в выборы с помощью соцсетей.

Читайте также :  Есть ли грибы в Подмосковье сейчас: в середине лета 2018 года, календарь грибника на лето 2018. Недавние события.

Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы 14.09.2018 г. Свежая информация.

Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы все что известно на 14.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

Издание отмечает, что соглашение со следствием, характер которой пока не разглашается, может включать информацию о связи команды Трампа с российскими представителями во время предвыборной кампании, ведь подобные инциденты уже случались.

Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы 14.09.2018 г. Свежая информация.

Сергей и Юлия Скрипали были обнаружены в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери в начале марта 2018 года. Полиция заявила, что они были отравлены ядовитым веществом "Новичок". После длительного лечения оба покинули больницу, а их нынешнее место пребывания держится в тайне.

Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы 14.09.2018 г. Свежая информация.

Глава  МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что одержимость мирового сообщества российскими хакерами, которые вмешиваются в выборы, нелепа. Политолог, директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников рассказал, что внутренний раскол в европейском сообществе позволяет Сальвини оставаться востребованным в определенных кругах.

Россия обвинила Google во вмешательстве в выборы срочные новости. Новости сегодня 14.09.2018 г.

Читайте также :  Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня — видео. Всё, что известно на данный момент.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.