Робби Уильямс «травит» живущего рядом Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath – 24СМИ

Певец Робби Уильямс «травит» живущего рядом гитариста Led Zeppelin Джимми Пейджа музыкой. Об этом сообщает издание Telegraph накануне, 14 января.

Соседи Уильямса и Пейджа подали жалобу в местный совет, поскольку устали от конфликта между музыкантами. Поп-певец включает Пейджу песни его конкурентов, в частности групп Pink Floyd, Black Sabbath, Deep Purple.

Робби Уильямс «травит» живущего рядом Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath - 24СМИДжимми Пейдж и Робби Уильямс, NME.comРобби Уильямс «травит» живущего рядом Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath - 24СМИ“Звездные разборки”: российские знаменитости, воюющие между собой

Напомним, что их конфликт разгорелся в 2014 году из-за планов Уильямса перестроить дом, находящийся рядом с особняком Пейджа. Гитарист опасался, что строительство бассейна в подвале Робби может привести к подвижкам почвы, а это в свою очередь повредит его особняк. Суд вынес решение в пользу Уильямса, но отметил, что перестройка будет находиться под особым контролем.

Робби Уильямс – британский певец, известный как «Фрэнк Синатра XXI века». В его репертуаре есть такие хиты, как Angels, Feel, She’s the One, Rock DJ, Party like a Russian.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.