Рита Дакота вспомнила, как думала о суициде на «Фабрике звезд» – 24СМИ

Рита Дакота вспомнила, как думала о суициде на «Фабрике звезд»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Рита Дакота призналась, что участие в «Фабрике звезд 7» едва не закончилось для нее суицидом.

В своем инстаграм-аккаунте певица сказала, что после финала шоу ее еще долго одолевали неприятные воспоминания. Дакота заявила, что на «Фабрике» травмировала свою подростковую психику и была вынуждена некоторое время посещать психолога. Рита вспомнила, что в тот период ушел из жизни ее дедушка, которого она уважала и любила больше, чем отца. А тем временем на «Фабрике» ее окружали мужчины, которые убеждали ее, что она не является сколько-нибудь талантливой, «особенной». Из-за такого давления Дакота некоторое время подумывала свести счеты с жизнью, но от роковой ошибки ее остановили мысли о матери и вера в Бога.

Ударом для Риты стала победа в седьмом сезоне «Фабрики» Анастасии Приходько, которая, по словам Дакоты, отпускала расистские шутки в адрес темнокожей артистки Корнелии Манго. Рита уверена, что в современных реалиях, когда весь мир против дискриминации по расовому признаку, Приходько ни за что не стала бы триумфатором шоу.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Сейчас Дакота не презирает авторов проекта и даже благодарит их за то, что те показали ей реальную жизнь и дали возможность делиться творчеством с фанатами.

View this post on Instagram

Про «Фабрику» и мою личную комнату страха.. ⠀ Несколько дней назад меня пригласил Первый Канал на шоу о «Фабрике Звёзд» в честь юбилея. Первая моя реакция «Нееее, спасибоньки, но я пас». Редактор удивилась, говорит «Дакота, но Вы одна из самых ярких успешных выпускников проекта, «Спички» в истории рекордов, как самая скачиваемая песня за все сезоны всех фабрик, мы покажем, что Вы собираете огромные залы, что пишите всем поп-звёздам песни, почему нет???”. Я почесала репку, и всё-таки согласилась. Но «почему нет?» плотно засело в моей голове, я думала несколько дней и поняла только вчера.. ⠀ «Фабрика» стала для меня первой настоящей травмой подросткового возраста. Травмой, которую мне пришлось прорабатывать с психологом.. ⠀ Мне было плохо так, что иногда я думала даже о суициде. ⠀ Меня тогда спасла только любовь к маме. И вера в Бога. ⠀ Прямо во время проекта умер мой дедушка, который был мне ближе отца, который воспитывал меня и любил. И больше не осталось в мире ни одного сильного и большого мужчины, кто любил бы меня и защищал. Зато я, малая и зелёная, попала в мир других больших мужчин – кто не обязан был нянчится со мной. И не нянчился. Мне очень жестко объясняли, что я тут никто и ничего особенного во мне нет. Я очень долго верила в то, что я никакая не особенная и никакая не талантливая. И вижу «только себя в музыке, а не музыку в себе». ⠀ Выиграла тогда Настя Приходько, которая топила за фашизм ещё с тех пор, и с которой мы постоянно воевали и дрались (Корнелия, ввиду цвета своей кожи, тоже получала от Насти.. Помню, однажды она запустила в голову Приходько банкой рэдбулла за очередную расистскую шуточку). Сегодня бы такой человек как Настя не смел бы пукнуть рядом с федеральным телевидением, где весь мир за толерантность, а тогда она ВЫИГРАЛА. Для меня это было торжеством зла над добром, жестокости над сердечностью.. ⠀ После «Фабрики» меня ожидали годы безденежья «за бортом» шоу-бизнеса. И конечно же, будучи маленькой глубоко раненой школьницей, я записала во «враги» весь проект целиком, включая тех, кто его создал. (Продолжение )

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on Jul 6, 2020 at 8:19am PDT

Ранее Рита Дакота ответила на обвинения в рекламе детских прививок.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.