Рита Дакота рассказала, как экспериментирует с диетами – 24СМИ

Рита Дакота рассказала, как экспериментирует с диетами

Рита Дакота сообщила, что успела попробовать всевозможные направления в области здорового питания, а теперь отказалась от употребления молока.

В «Инстаграме» певица поведала, что уже успела отказаться от вегетарианства, а затем вернулась от мясоедства обратно к растительной пище. «Обожаю ставить над собой эксперименты», — призналась Рита. В числе продуктов, от которых она отказывалась помимо мяса, были рыба, яйца и алкоголь.

В результате теперь Дакота бросила употреблять молоко. Это принесло ей легкость в теле и улучшение состояния кожи, несмотря на хроническое недосыпание из-за гастролей. Тягу к молочным продуктам артистка теперь утоляет с помощью «растительного молока». Также она рассказала подписчикам о таких альтернативах традиционному молоку, как соевое и кокосовое.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.