Рита Дакота откровенно высказалась об изменах мужа

Рита Дакота поразила поклонников новостью о разводе с мужем – певцом Владом Соколовским. По словам девушки, вся их семейная жизнь только казалась красивой картинкой. На самом деле, все время муж изменял Рите, а друзья и родственники его покрывали.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений. Изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом…Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придется пережить это ради дочери», — написала Дакота. Также она отметила, что уже подала на развод и сейчас у них с Владом идет дележка имущества. Дело в том, что мужчина не захотел «уйти с одним чемоданом», и решил побороться за материальные блага.

Сам певец пока не комментировал ситуацию.

Загрузка…

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.