Режиссер «Шазама» посмеялся над поклонником, ждущим трейлер фильма – 24СМИ

Голливудский режиссер Дэвид Ф. Сандберг («Проклятие Аннабель: Зарождение зла») посмеялся над поклонником, который с нетерпением ждет выхода официального трейлера блокбастера «Шазам!». Об этом пишет «Афиша. Daily» сегодня, 30 января.

Фанат написал в «Твиттере» Сандбергу, что очень переживает за судьбу картины, поскольку в Интернете еще нет ее официального трейлера. В ответ режиссер написал, что у него не осталось кадров с Шазамом: он якобы скончался еще в начале фильма.

Супергерой Шазам, YouTube

«Оглядываясь назад, можно подумать, что это смелое решение могло оказаться ошибкой», – заявил Сандберг.

Спустя некоторое время постановщик опубликовал в «Инстаграме» видеозапись, в которой Шазама бьет молния и он умирает, а не превращается в супергероя.

View this post on Instagram

A post shared by David F. Sandberg (@ponysmasher) on Jan 27, 2019 at 9:20pm PST

Премьера блокбастера «Шазам!» на мировых экранах запланирована на 3 апреля 2019 года. В России он появится на день позже – 4 апреля.

Напомним, что ранее режиссер Стивен Содерберг оригинально ответил на вопрос Кристофера Нолана, когда тот начнет снимать фильмы на пленку.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.