Режиссер Алексей Красовский снимет мини-сериал «Революция» — 24СМИ

Российский режиссер Алексей Красовский, известный по драме «Коллектор» с Константином Хабенским, снимет мини-сериал «Революция» специально для YouTube. Об этом пишет ТАСС накануне, 13 января.

Красовский создаст проект вместе с оператором Сергеем Астаховым («Брат», «Война», «Салют-7»). Сериал будет «народным», поэтому инвестировать в него смогут все желающие. Режиссер отметил, что уже подготовил сценарий.

Режиссер Алексей Красовский снимет мини-сериал «Революция» - 24СМИАлексей Красовский, Ruspekh.ru

Действия фильма развернутся в современной России. Не уточняется, кто снимется в проекте. Сюжет мини-сериала «Революция» также держится в секрете.

Напомним, что 2 января на YouTube был опубликован фильм «Праздник» Алексея Красовского. Главные роли исполнили Павел Табаков, Анфиса Черных, Ян Цапник и Алена Бабенко. Скандальная комедия о блокадном Ленинграде возмутила общественность еще на стадии продакшна. Создатели не обращались в Минкультуры за прокатным удостоверением, поэтому «Праздник» не показали в кинотеатрах.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.