Регина Тодоренко решила обсудить с фолловерами свою беременность — 24СМИ

Регина Тодоренко вспомнила о токсикозе и отекших ногах. В «Инстаграме» супруга Влада Топалова рассказала о том, как протекала ее первая беременность.

Звезда отказалась от декретного отпуска и продолжила сниматься в различных телепередачах практически до родов.

View this post on Instagram

Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность» 🤰😃) В этот период многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении 9-ти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) 😍🥰и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе💪🏻, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности. 🤷🏼‍♀Но сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров🙈, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой «беременный» марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны. Ну а я в свою очередь жду ваших историй! #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Jan 8, 2019 at 3:26am PST

Регина Тодоренко решила обсудить с фолловерами свою беременность - 24СМИЗнаменитости, ставшие родителями в 2018 году

Всю беременность Тодоренко воздерживалась от вопросов фолловеров об «интересном положении». По мнению Регины, ее могли обвинить в самопиаре. По этой причине она не хотела комментировать прибавление в семье.

В соцсети подписчицы отреагировали на историю Регины и поддержали кумира.

«У меня тоже беременность не из легких была», «Удачи! Счастья! Вечной любви!», «Мне, наверное, повезло, меня совсем не мучил токсикоз», «Региночка, ты большая молодец. Ты такая же худенькая, красивая, умная девушка», – комментировали в Сети.

View this post on Instagram

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Jan 7, 2019 at 2:02am PST

Тодоренко собирается и дальше рассказывать поклонницам о том, как справлялась с тошнотой и отечностью.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.