Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Недавние события.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Недавние события.

Портал Super.ru попросил Регину прокомментировать появившиеся слухи, на что она ответила, что ее можно поздравлять. Однако днем ранее Тодоренко посетила церемонию вручения премии Fashion People Awards, на которой живота абсолютно не было видно.

Речь в данном случае шла скорее о новом проекте, ведущей которого Тодоренко станет в ближайшем будущем. Но в свете последних событий слова про 9 месяцев прозвучали весьма неоднозначно, что сбило с толку многих поклонников Регины.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Недавние события.

Регина Тодоренко в пышном платье с явно округлившимся животом стала одним из самых неожиданных сюрпризов красной дорожки Муз-ТВ. Просто о том, что девушка ждет ребенка и уж тем более, что у звезды есть любимой молодой человек никто до этого не говорил, отсюда и такая неожиданность. Более того, буквально за несколько дней до премии девушка попала в больницу с обостренным пиелонефритом, и речь о беременности вообще не шла. Но появившись на Муз-ТВ, сама Регина подогрела слухи о том, что она станет мамой, тем, что заявила, что впереди у нее новое детище, которое она вынашивала 9 месяцев. Мол, наконец-то, можете меня поздравить.

Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит! Шоу «Пятница с Региной» — это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то меня можно поздравлять — 29-го июня премьера состоится на канале «Пятница»,

«Быть продюсером своего проекта – это очень сложно, потому что на тебе лежит огромная ответственность. Быть ведущей шоу – это также тяжелая работа, но по факту ты не принимаешь никаких решений, на тебе нет финансовых вопросов, нет организационных моментов. А тут ты должен вникать во всё, контролировать всю команду, отсматривать все материалы, доказывать свою точку зрения, и, если ты примешь неправильное решение, то последствия могут быть катастрофическими. Но, несмотря на все сложности, я кайфую от препятствий, так как именно они – двигатель моего собственного прогресса», – рассказала звезда.

«Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Однако я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного», – написала Регина Тодоренко в соцсети.

От кого беременна Регина Тодоренка?. Новости к данному часу.

Teleprogramma.pro уже рассказывала, что некоторое время назад Регина Тодоренко подтвердила свой роман с музыкантом Владом Топаловым, слухи о котором ходили последние несколько месяцев. В день рождения телеведущая вместе с экс-солистом группы Smash улетела в Лондон. Вернувшись из-за граничной поездки Регина представила на суд зрителей свой новый проект, а через несколько дней после запуска шоу отправилась в Одессу, откуда, собственно, и публикует фото в купальнике.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Недавние события.

Напомним, Регина решила опровергнуть слухи о своем романе с Владом Топаловым. «С Владом нас связывает театральная постановка ‘’Заложи жену в ломбард’’, премьера которой состоялась в Москве в конце августа. В ней мы играем влюбленную пару. Видимо, мы были так органичны и так убедительны в этих образах, что зрители, пришедшие на спектакль, поверили в существование чувств между нами вне сцены и с легкостью перенесли их в настоящую жизнь», – рассказала ведущая.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ()

Регина Тодоренко спровоцировала слухи о беременности своим постом в Инстаграме. "9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного", — писала телеведущая.

Сегодня днем звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко здорово озадачила поклонников, опубликовав в своем микроблоге неоднозначный пост, в котором некоторые увидели намек на то, что телеведущая ждет ребенка. «Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного :)» — написала Регина в Instagram. (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Многие сразу же бросились поздравлять девушку со скорым прибавлением, другие, напротив, решили, что телеведущая говорит о каком-то новом проекте.

На снимках Тодоренко запечатлена в розовом бикини. Не соврем, если скажем, что фигура у Регины отличная. Правда, на всех кадрах телеведущая прикрывает живот рукой. Напомним, что слухи о беременности знаменитости появились еще в начале июня, после того как Тодоренко вышла на красную дорожку премии МУЗ-ТВ в платье, подчеркивающем изменения в ее фигуре.

«В рамках этого шоу я не отправляюсь в джунгли Амазонии, как все привыкли видеть. Я привезла джунгли с собой и приглашаю всех артистов испытать все, что испытала на себе за время путешествий. И мы постарались сделать так, чтобы пятничным вечером перенести зрителя из серых будней в атмосферу вечного праздника с безумным количеством витамина D», – пообещала зрителям Тодоренко. «Пятница с Региной» – это первое в России женское вечернее шоу, в котором нет места скучным темам и монотонным разговорам. Смелые шутки, интересные гости, эксклюзивные истории, провокационные вопросы, нестандартные диалоги и необычные челенджи теперь в одном проекте!

А вот Светлана Лобода, напротив, выбрала для «Премии» облегающее платье, подчеркнувшее ее аппетитные формы. Присутствующие на церемонии гости в один голос отметили, что певица выглядит тонкой, как тростинка, и поверить в то, что Лобода стала мамой буквально пару недель назад решительно невозможно.

Предполагаемую беременность телеведущая также не комментирует, заявив лишь, что детище, которое она вынашивала последние девять месяцев — это новое авторское шоу «Пятница с Региной». А сейчас девушка неожиданно поделилась парой снимков в бикини. На них у телеведущей и певицы почти плоский живот.

Регина Тодоренко и Влад Топалов: роман, отношения. Последние новости.

В начале июня в Сети появились слухи, что звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко беременна. Спровоцировала их сама девушка, написав в своем микроблоге неоднозначный пост, в котором многие увидели намек на то, что она скоро станет мамой. «Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного :)» — написала Регина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.) в Instagram. Спустя пару часов Регина подогрела эти слухи, появившись на «Премии МУЗ-ТВ. Трансформация» в объемном платье, которое неудачно подчеркивало ее живот, заставляя поклонников думать, будто она действительно беременна. На следующий день звезда опровергла слухи о своем интересном положении и заявила, что детище, которое она вынашивала девять месяцев, — это ее новый проект — развлекательное шоу «Пятница с Региной» и совсем скоро зрители смогут сами оценить плоды ее трудов.

Кроме того, девушка размещала голосование по теме "беременная/ поправилась", тем самым подогревая споры на эту тему. А после церемонии МУЗ-ТВ в прессе писали, что на красной дорожке в разговоре с репортерами Тодоренко подтвердила интересное положение.

Впрочем, тогда же Регина разом опровергла все домыслы общественности со страниц микроблога. «Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит. Шоу «Пяница с Региной» — это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «меня можно поздравлять» — 29-го июня премьера состоится. Спасибо моим адекватным и умным фанам», — обратилась телеведущая к поклонникам, так что остается только гадать о том, в положении Регина или все-таки нет.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Недавние события.

Спустя пару часов девушка появилась на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Для выхода в свет Тодоренко выбрала объемное и пышное платье, подчеркнувшее ее округлившийся живот. Фото с мероприятия Регина выложила в Instargam. «Что живот такой большой и круглый??», «Такой силуэт живота, как будто беременна», «Вы правда беременна? ОМАГАД ОМАГАД, ПОЗДРАВЛЯЮ», «Ооо, Регина -поздравляем», — бурно отреагировали подписчики. Сама телеведущая пока никак не прокомментировала слухи о своей беременности.

Совсем недавно ряд СМИ сообщил о беременности экс-ведущей шоу «Орел и решка» Регины Тодоренко (28). Следующей новостью стало обсуждение ее романа с Владом Топаловым — влюбленные вернулись недавно из Лондона, где отметили день рождения Регины. Поначалу Тодоренко открещивалась от романа с исполнителем, мол, они не более, чем коллеги по театральному спектаклю. Но недавние совместные фотографии стали официальным подтверждением отношений между ними.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Недавние события.

Сама же звезда эти сообщения пока не подтвердила. Но вчера она опубликовала в своем Instagram довольно интригующее сообщение и только подлила масла в огонь:

Девушка только недавно обращалась к поклонникам и средствам массовой информации со словами: «Хватит распускать слухи», но ее, по всей видимости, услышали далеко не все. Представители издания Super заявили, что обладают новыми доказательствами беременности Регины Тодоренко.

— написала она. Комментарий сопровождает видео, на котором Тодоренко пытается убедить всех, что ее беременность — это выдумки.

Регина Тодоренко на премии МУЗ ТВ 2018 видео. Все последние сведения.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.