Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Детальная информация.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Детальная информация.

Одной из первых приехала Елена Темникова. Певица выбрала для мероприятия брючный костюм, под которое надела крошечный топик и цепочку на талию. Худенькой Темниковой такой «лук» очень пошел — мало кто может позволить себе обнаженный животик. (подробности)

Регина Тодоренко в интервью Екатерине Вуличенко рассказала об отношениях с бывшим возлюбленным Никитой Трякиным,  поведала о своем новом романе и о том, что ее связывает с Владом Топаловым, а также о ее дальнейшем пребывании в шоу «Орел и Решка».

Кроме того, девушка размещала голосование по теме "беременная/ поправилась", тем самым подогревая споры на эту тему. А после церемонии МУЗ-ТВ в прессе писали, что на красной дорожке в разговоре с репортерами Тодоренко подтвердила интересное положение.

Ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко рассталась с  продюсером Никитой Трякиным. Об этом Регина призналась в онлайн-эфире  в украинских СМИ. Телеведущая отметила, что решение далось ей с трудом, но самое трудное уже позади.

Слухи спровоцировали новые снимки популярной телеведущей. Например, на одном из последних девушка в пастельном голубком костюме, белой футболке и кедах позирует на камеру с широкой улыбкой на лице. Брюки были с достаточно высокой талией, которая могла бы вполне удачно скрывать округлившийся животик.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Детальная информация.

Регина Тодоренко в пышном платье с явно округлившимся животом стала одним из самых неожиданных сюрпризов красной дорожки Муз-ТВ. Просто о том, что девушка ждет ребенка и уж тем более, что у звезды есть любимой молодой человек никто до этого не говорил, отсюда и такая неожиданность. Более того, буквально за несколько дней до премии девушка попала в больницу с обостренным пиелонефритом, и речь о беременности вообще не шла. Но появившись на Муз-ТВ, сама Регина подогрела слухи о том, что она станет мамой, тем, что заявила, что впереди у нее новое детище, которое она вынашивала 9 месяцев. Мол, наконец-то, можете меня поздравить.

Читайте также :  Золотая подкова 149 тираж результаты: как проверить свой билет на выигрыш ?. Вся сводка информации.

Несмотря на опровержение слухов, некоторые поклонники продолжают верить, что в скором времени телеведущая станет мамой, а подтверждать беременность девушка пока не хочет из-за повышенного внимания прессы и боязни сглаза. Что ж, нам остаётся лишь ждать новостей от самой Регины! 

От кого беременна Регина Тодоренка?. Вся сводка информации.

Регина Тодоренко спровоцировала слухи о беременности своим постом в Инстаграме. "9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного", — писала телеведущая.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Детальная информация.

Девушка только недавно обращалась к поклонникам и средствам массовой информации со словами: «Хватит распускать слухи», но ее, по всей видимости, услышали далеко не все. Представители издания Super заявили, что обладают новыми доказательствами беременности Регины Тодоренко.

Однако после волны новостей в СМИ Регина Тодоренко решила опровергнуть все слухи. На видео звезда в той же пышном платье показала, что не имеет округлого живота, поэтому именно наряд, а не ее фигура, стали поводом для слухов о ее беременности.

Предполагаемую беременность телеведущая также не комментирует, заявив лишь, что детище, которое она вынашивала последние девять месяцев — это новое авторское шоу «Пятница с Региной». А сейчас девушка неожиданно поделилась парой снимков в бикини. На них у телеведущей и певицы почти плоский живот.

Читайте также :  Владимир Машков: биография и личная жизнь. Эксклюзивная информация.

— написала она. Комментарий сопровождает видео, на котором Тодоренко пытается убедить всех, что ее беременность — это выдумки.

«Ребята , хватит распускать слухи! Это уже злит. Шоу ПятницаСРегиной — это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ» — 29го июня премьера состоится на канале @fridaytv. Спасибо моим адекватным и умным фанам, которые хоть не ленятся заглядывать в аккаунты , которые я публикую и замечают хэштеги», — написала звезда.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Детальная информация.

Регина Тодоренко и Влад Топалов: роман, отношения. Свежий материал на 28.06.2018 г.

И хотя многие российские СМИ принялись утверждать, что у Тодоренко скоро появится первенец, сама знаменитость опровергла эту информацию, опубликовав видеоподтверждение со словами «хватит распускать слухи, это уже злит».

Однако теперь Регина официально положила конец всем разговорам. Выяснилось, что Регина "почти 9 месяцев вынашивала не ребенка, а свой проект под названием "Пятница с Региной", премьера которого состоится 29 июня. Прокомментировала ведущая и свой "округлившийся животик" на премии МУЗ-ТВ. Оказалось, что просто ракурс был неудачным.

«Пока журналисты пишут очередной роман и приписывают мне беременность, мы с Владом Топаловым создаем кое-что более интересное», — подписала фото Регина, опровергнув свое интересное положение.

Регина Тодоренко – одна из самых популярных украинских блогеров. Звезда активно освещает детали своей жизни и творчества на странице в Instagram. Как оказалось, Регина Тодоренко еще и мастер интриги, ведь знаменитость смутила необычной заметкой, спровоцировав волну слухов о ее беременности.

Читайте также :  Биткоин в 2018 году, новое падение и мнение экспертов

З-ая.ру «z-aya.ru»  — Любимые звезды шоу-бизнеса от А до Я биографии фото новости скандалы слухи факты шокирующая правда самые последние подробности из жизни кумиров, не путаясь в деталях и датах. Так вы не только сможет лучше узнать артистов, но и разобраться, где правда, а где вымысел…     

Украинская телеведущая и бывшая ведущая трэвел-проекта «Орел или Решка» Регина Тодоренко прокомментировала слухи о своей беременности, сообщает «Российский Диалог».

«Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Однако я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного», – написала Регина Тодоренко в соцсети.

Поклонники и принялись сыпать поздравлениями в соцсетях. А спустя сутки сама автор поста вдруг заявила, что ее неправильно поняли.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Детальная информация.

Напомним, в прошлом году Регина Тодоренко ушла из «Орла и решки» после четырех лет работы. В открытом письме, опубликованном в Instagram, телеведущая отметила, что хочет выйти замуж и родить детей. Регина не называет имени своего избранника, однако многие поклонники харизматичной ведущей уверены, что им является певец Влад Топалов.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Детальная информация.

Регина Тодоренко на премии МУЗ ТВ 2018 видео. Свежий материал на 28.06.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.