Развод Петросяна и Степаненко. Все новости.

Развод Петросяна и Степаненко. Все новости.

При этом оба артиста — и Елена Степаненко, и Евгений Ваганович — в интервью программе «Вести» говорили: рассчитывают на решение суда, мирное урегулирование и сохранение творческого союза.

За разводом и разделом имущества комиков пристально следят СМИ. Не так давно заявлялось, что Степаненко претендует на 80% совместно нажитого, но на днях состоялся суд, где выяснилось: запросы ниже, 57%. Заседание было закрытым, но после с журналистами пообщались адвокаты звезд эстрады. В частности, представитель Елены Степаненко рассказала, что Петросян предлагал супруге забрать собственный дом-музей, составляющий почти 50% всего имущества.

Развод Петросяна и Степаненко. Все новости.

Действительно, а зачем Елене Степаненко забирать у своего экс-супруга Евгения Петросяна квартиру, которая оценивается чуть меньше, чем в половину всей суммы, на которую претендует Степаненко, если она уже отсудила у комика "ценные" книги про оккультивизм.

Развод Петросяна и Степаненко. Все новости.

Развод Петросяна и Степаненко 2018. Подробная информация.

Адвокат Елена Забралова, представляющая Елену Степаненко в бракоразводном процессе, заявила о том, что ее подзащитная не претендует на квартиру, оборудованную под музей Евгения Петросяна. Об этом сообщает российский «Интерфакс».

Оказалось, известный юморист Евгений Ваганович Петросян действительно не на шутку увлекся своей молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой. Ни у кого не осталось сомнений насчет их страстного романа, когда после очередного заседания суда по делу о разводе Петросяна с Еленой Степаненко адвокат последней, Елена Забралова, высказалась об этом.

Читайте также :  Развод Петросяна и Степаненко. Срочные новости.

Развод Петросяна и Степаненко. Все новости.

Защитник юмориста считает, что линия противоположной стороны, построенная на супружеских изменах его клиента, не имеет под собой никакой доказательной базы. Прения сторон по этому поводу все еще продолжаются и пока сложно сказать, когда же они прекратятся.

Развод Петросяна и Степаненко. Все новости.

Развод Петросяна и Степаненко новые подробности. Сводка на сегодня.

— Мы пытались наладить нашу жизнь, даже вместе с Катей ходили к «волшебнице» — то ли магу, то ли экстрасенсу. И она говорила, что все у нас будет хорошо. Я цеплялся за это, искренне верил. Год Катя пыталась справиться, но не выдержала. Но я для себя решил, что у нас временные семейные трудности. Мы развелись, но я кольца не снимаю. Может, это утешение такое, но надо же держаться за что-то… Я люблю Катю еще сильнее.

Церишенко — артист колоритный. Но все-таки, как говорила Екатерина Семенова, сначала за автографами всегда подходили к ней, а ее супруга не замечали. Однако когда Михаил стал звездой «Кривого зеркала», ситуация поменялась: поклонники осаждали Церишенко, а Екатерину вспоминали не сразу. Они были яркой парой, которую, казалось, не разбить. В разговоре с «Комсомолкой» Михаил признается: он очень жалеет, что семья распалась.

Читайте также :  Результаты ЕГЭ по Русскому языку и Литературе 2018. Новости к данному часу.

С момента, когда стало известно о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся, этот процесс тут же окрестили, как один из самых громких в российском шоу-бизнесе. И немудрено, ведь на кону миллиарды рублей, а также масса антиквариата, редких книг, образцов живописи и прочих вещей, стоящих огромных денег.

Развод Петросяна и Степаненко. Все новости.

Забралова также отметила, что стоимость имущества, на которое претендует Степаненко, составляет менее 50 процентов от всего совместно нажитого состояния. Кроме того, юрист добавила, что вариант раздела имущества, который предлагает Петросян, неприемлем для Степаненко.

А еще Жорин оговорился: «По моему мнению, она опасается, что Евгений Ваганович может вступить в новый брак. Она этому препятствует и пытается во что бы то ни стало предотвратить».

Напомним, что знаменитая пара юмористов Елена Степаненко и Евгений Петросян решили развестись после 33 лет брака. Поговаривают, что 72-летний Евгений Ваганович нашел себе молодую копию Степаненко. Тем временем актриса намерена отсудить у экс-благоверного более 80% от совместно нажитого имущества.

Дело в том, что Степаненко сама подала иск о разводе. Евгений Ваганович не возражал. Но Елена Григорьевна решила объединить дело о расторжении брака и раздел имущества в одно производство. Это процесс может занять годы.

Читайте также :  Стрижки и окрашивание на август 2018: лунный календарь. Сводка на сегодня.

Развод Петросяна и Степаненко что известно сейчас 07.09.2018 г. Последие сведения на 07.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.