Развод Петросяна и Степаненко. Срочные новости.

Развод Петросяна и Степаненко. Срочные новости.

До этого Жорин поведал, что Елена Григорьевна умышленно затягивает процесс развода исковыми претензиями, желанием непременно получить редкие оккультные издания, нажитые в браке с Петросяном. Об этом в четверг, 6 сентября, информирует корреспондент iz.ru. Елену Степаненко не устраивает вариант раздела, который предложил Петросян.

По ее словам, артист предложил оставить супруге большую квартиру, оборудованную под собственный музей.

Представитель защиты Елены Степаненко в суде Елена Забралова прокомментировала взбудоражившие общественность слухи о вероятной причине развода юмористки с Евгением Петросяном. На данный момент многие считают, что сатирик влюбился в свою помощницу, которая младше него почти на полвека.

Адвокат Степаненко отвернулась. Жорин добавил: «Вот так и происходит весь диалог, весь переговорный процесс. У меня есть запись нашего разговора в суде, с вашего разрешения, Елена Юрьевна, я могу его опубликовать. Там будут ваши слова, в том числе, как вы характеризуете Петросяна. Эти слова явно не способствовали переговорному процессу. Мы же готовы были сесть за стол переговоров, заключить мировое соглашение, но никто не хочет ни о чем говорить».

Развод Петросяна и Степаненко. Срочные новости.

— Дело в том, что одна квартира, о которой все говорят, оценивается, как раз в 50 процентов стоимости всего имущества. Эта квартира создавалась под музей Петросяна. Там хранятся его вещи, ценности, видеотека. Теперь это жильё Евгению Вагановичу стало не нужно, и он хочет отдать его Елене Григорьевне. Остальное имущество он решил оставить себе. Но зачем Степаненко чужой музей? На какие деньги она должна его содержать? Ей не нужна эта квартира. А остальные квартиры гораздо меньшей стоимости. Главную квартиру нельзя перекрыть другим имуществом.

Читайте также :  Золотое побережье Австралии в 2018 году: отели. пляжи, достопримечательности

«Моя доверительница просила менее половины выявленного имущества, но одна квартира занимает половину стоимости и перекрывает стоимость остального имущества. Она создавалась под музей Петросяна, там есть сцена. Теперь она ему не нужна, и он хочет ее отдать. А зачем ей чужой музей, на какие деньги она должна его содержать», — пояснила Забралова.

При всем этом он обозначил, что если мировое соглашение не будет достигнуто, судебные тяжбы могут продолжаться годами. «Если мы уйдем из суда, то Петросян сумеет получить значительно больше», — отметила Забралова.

Развод Петросяна и Степаненко. Срочные новости.

Развод Петросяна и Степаненко 2018. Последние события.

По ее словам, разногласия между супругами возникли именно по вопросу, какую половину этого имущества отдать Степаненко. Дело в том, что стоимость одной из квартир равна стоимости всего остального, но никому из супругов она не нужна, уточнила адвокат.

— Мировое соглашение мы не заключили, потому что сторона Петросяна требует его заключить только на их условиях. Другие условия не принимаются. Поэтому Елена Григорьевна и пошла в суд за защитой своих прав. Сторона Евгения Вагановича надеется, что мы уйдём из суда. И тогда у Петросяна появится возможность забрать больше, чем полагается по закону, если не все.

По словам адвоката, это правда и, к сожалению, подобной историей уже никого не удивишь. Забралова намекнула, что девушка претендует не только на сердце, но на завидное имущество артиста. Также она посетовала на то, что Евгений Ваганович позволяет дискредитировать в обществе пока еще официальную и венчанную жену, к примеру, не опровергая заявления в СМИ о том, что Степаненко претендует на 80 процентов совместно нажитого имущества, передает «МК».

Читайте также :  Стрижки и окрашивание на август 2018: лунный календарь. Все последние сведения на 23.08.2018 г.

Юморист желает оставить экс-супруге большую квартиру, оборудованную под собственный музей. К слову, на протяжении нескольких лет в появлялись сплетни о том, что Евгений Ваганович порой увлекался молодыми помощницами, но похожая информация так и оставалась на уровне слухов.

Развод Петросяна и Степаненко. Срочные новости.

«Она сохраняла его деловую репутацию, она не порочила его как человека. не сказала вообще ни одного плохого слова. Ей очень больно сейчас, очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе», — цитирует Забралову НТВ.

«Я против того, чтобы создавались какие-то вбросы о несуществующих вещах, как, к примеру, что они хотят меньше половины», — проинформировал адковат и добавил: «Теперь юрист Степаненко говорит, что она желает меньше половины». — Я вообще говоря был шокирован таким заявлением, так как у нас перед глазами исковое объявление. «Это правда, у них различная цена, однако не до такой же степени».

Степаненко размышляет, ежели Петросян женится на 29-летней любовнице, то тем самым выставит ее на посмешище перед всей страной.

Упомянув, что Петросян и Степаненко делят имущество, резиденты Comedy Club решили не затрагивать личную жизнь юмористов. Они не стали пародировать новую возлюбленную Петросяна: его 29-летнюю помощницу Татьяну Брухунову, которая, по слухам, беременна от него. Правда, адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин считает, что снимки, на которых Брухунова демонстрирует округлившийся живот, обработаны при помощи специальных компьютерных программ.

Развод Петросяна и Степаненко новые подробности. Свежий материал на 08.09.2018 г.

Читайте также :  «Успенский научил нас, что такое хорошо и что такое плохо»: в Госдуме отреагировали на смерть писателя

Она отметила, что причина расторжения брака всем известна: «Сегодня никого не удивишь возникновением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницами сердца, жизни и обязательно чужого имущества».

Сейчас, по мнению многих, у 72-летнего Петросяна есть новая фаворитка, 29-летняя Татьяна Брухунова, которая на протяжении нескольких лет верой и правдой служит шефу.

Развод Петросяна и Степаненко. Срочные новости.

«Он считает, что мировое соглашение — это только его условия. Тогда мы подали заявление в суд, поскольку закон на ее стороне и суд ее защитит», — отметила адвокат.

«Елена Григорьевна просит наименее 50 процентов от стоимости заявленного имущества, и никаких 80 процентов в иске нет».

В качестве примеров дискредитации она привела сообщения в СМИ о том, что Степаненко требует 80% имущества семьи.

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду — как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете», — подчеркнула 65-летняя артистка в интервью программе «Вести».

Развод Петросяна и Степаненко. Срочные новости.

«Елена Григорьевна просит наименее 50% от стоимости заявленного имущества, и никаких 80% в иске нет», — сообщила она.

Стоимость всей недвижимости она указать не смогла, поскольку оценка не проводилась. Следующее заседание по иску состоится 11 сентября.

Развод Петросяна и Степаненко что известно сейчас 08.09.2018 г. Срочная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.