Развод Петросяна и Степаненко. Горячие новости.

Развод Петросяна и Степаненко. Горячие новости.

Напомним, недавно в Сети появились снимки, на которых личная помощница юмориста показывает свой слегка округлившийся живот, из-за чего сразу же пошли слухи о том, что она беременна от Петросяна. Своими шутками юмористы показали, как нелепо выглядит развод Степаненко и Петросяна, которые делят имущество общей суммой более миллиарда рублей.

Участники телепроекта «Дом-2» Алексей Купин и Май Донцова несколько дней назад отправились в Ростов-на-Дону, где парень наконец-то познакомился с родственниками своей возлюбленной и обсуждали предстоящую свадьбу.

Развод Петросяна и Степаненко. Горячие новости.

Так, в июле «Шнур» провёл отпуск в Италии с блогером Никой Белоцерковской. После возвращение на родину он дал концерт в Москве на «Лужниках», где на сцене была замечена его бывшая возлюбленная актриса Оксана Акиньшина, которая вскоре заявила, что разводится со своим мужем, и многие предположили, что она вернётся к Шнурову. Но через некоторое время Акиньшина отдыхала с мужем в Греции, в то время как в сети появилось фото, где Шнуров страстно целуется с моделью Ксенией Костромской. Теперь же музыканта засняли на улице, когда он в обнимку шёл с некой длинноволосой шатенкой.

Они сошлись: вода и камень, лед и пламень, ну и еще что-то там стихотворное. Они — это Андрей Малахов и Борис Корчевников в передаче Малахова «Прямой эфир». «Можем повторить», — сказали эти ведущие, ну и повторили вот год спустя

Читайте также :  Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 14.09.2018 г. Последние подробности.

Однако по приезду в периметр выяснилось, что бракосочетание снова находится на грани срыва из-за возможной измены Леши. Оказалось, что девушка узнала, что ее избранник продолжает тайно общаться с недавно вернувшейся в периметр Алианой Устиненко.

Развод Петросяна и Степаненко. Горячие новости.

Развод Петросяна и Степаненко 2018. Эксклюзивная информация.

Как пишут пользователи, номер получился смешным, но жестоким. Юмористам удалось найти смешное в, казалось бы, грустном процессе развода. Однако, они слишком смело и сатирично высмеяли Петросяна и Степаненко. Понравилась ли сценка самим разводящимся и как они отреагировали на то, что «новое поколение» юмористов поглумилось над их семьей, пока что не известно.

Развод Петросяна и Степаненко. Горячие новости.

Резиденты Comedy Club Марина Кравец и Гарик «Бульдог» Харламов сделали номер, посвященный Петросяну и Степаненко. Все шоу было построено на старых номерах супругов. Так, например, Харламов вспомнил, как Петросян читал рэп. Не обошли молодые артисты и предполагаемую любовницу Татьяну Брухунову. Напомним, в Сети ходят слухи о том, что она беременна от артиста.

Развод Петросяна и Степаненко. Горячие новости.

— Мы знаем, что за два месяца даже не была проведена опись имущества. А если учесть, что после описи нужно провести оценку имущества и только после этого можно будет решить, кто что заберет, это может очень затянуться.

Читайте также :  Россия ввела санкции. Всё, что известно сейчас.

Резиденты Comedy Club обыграли сценку, в которой Степаненко и Петросян якобы находятся на бракоразводном слушании в суде. Марина Кравец была в смешном парике, а Харламов изображал Петросяна в широком пиджаке и с седыми волосами.

Развод Петросяна и Степаненко новые подробности. Эксклюзивная информация.

Евгением Петросяном подан встречный иск, при этом именно о расторжении их брачного союза. Как сказал Сергей Жорин:

Евгений Петросян и Елена Степаненко признанные звезды российского шоу-бизнеса. Конечно, их скандальный развод с дележкой имущества привлек внимание прессы. А значит и стал поводом для коллег пропиариться на именах знаменитостей.

Развод юмористов стал едва ли не самым нашумевшим в шоу-бизнесе. Так сказать, общественность узнала о «скелетах в шкафу» артистов, о том, какие между ними на самом деле отношения, какими миллионами они располагают, и то, что в их распоряжении есть целых десять квартир.

А бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий заинтриговал общественность следующим заявлением: «Сейчас у Шнурова появилась новая пассия, и это бомба, вот увидите! Скоро эта информация станет известна».

Резиденты Comedy Club Марина Кравец и Гарик «Бульдог» Харламов на телевидении жестоко высмеяли бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко, который стал главной темой обсуждения последние несколько месяцев. Харламов не постеснялся изобразить, как Петросян в прошлом читал рэп в одном из своих номеров, а на сцене кроме звёздных супругов также появились и юмористы, изображающие артистов шоу «Кривое зеркало», которые аплодировали экстравагантным выходкам резидентов программы. Заметим, актёры Comedy Club также показали предполагаемую любовницу Петросяна Татьяну Брухунову.

Читайте также :  Потоп ливень в Сочи сегодня 30.08.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Сергей Жорин не сказал, какая марка часов и какова их цена, но поклонники Евгения Петросяна и так узнали. В «Инстаграме» юмориста есть фотография, на которой хорошо можно рассмотреть наручные часы. Они золотые, с усложнениями. Модель – Portugieser Perpetual Calendar, марка швейцарская – IWC Schaffhausen. Цена таких часов составляет минимум 2.5 миллиона рублей.

Развод Петросяна и Степаненко. Горячие новости.

— Кроме всех денежных средств, картин, предметов антиквариата, статуэток и книг, Елена Степаненко также претендует на наручные часы Евгения Вагановича, которые она хочет включить в объем совместно нажитого имущества в рамках бракоразводного иска. Степаненко в своем исковом заявлении указала, что в квартире, где проживает Петросян, находятся его наручные часы, и потребовала, чтобы они тоже подлежали разделу.

Развод Петросяна и Степаненко. Горячие новости.

Развод Петросяна и Степаненко что известно сейчас 09.09.2018 г. Подробные данные на 09.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.