Развод Петросяна и Степаненко 2018. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Развод Петросяна и Степаненко 2018. Последие сведения на 11.08.2018 г.

— Это вполне реально, учитывая, что он человек в возрасте. Евгений Ваганович сильный, он держится. Но все равно для него вся эта история — постоянный стресс. По всем фронтам в его отношении атака, все это может сказаться на его здоровье. И тогда вообще ничего делить не надо будет, все достанется Елене Григорьевне.

Слухи о том, что у 72-летнего Евгения Вагановича разладились отношения с 65-летней супругой, ходили давно. Но все вопросы на эту тему артист жестко пресекал. И вот наконец стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и делят совместно нажитое за 32 года брака имущество. По некоторым данным, оно оценивается в 1,5 млрд. рублей. Елена Степаненко претендует на 80 процентов этой суммы. Петросян в ответном иске предлагает поделить имущество 50 на 50.

Петросян в свою очередь ведет себя достаточно спокойно, хотя и подал встречный иск. Он выражает надежду, что супруги придут к мирному исходу судебного разбирательства.

Сам Петросян рассчитывает на то, что в данном вопросе удастся прийти «к согласию и взаимовыгодному мирному разрешению».

Степаненко увидела в Татьяне реального конкурента в бизнесе. Если прежде Елена знала, как именно распределялись финансы, то тут потеряла контроль. Заподозрила, что часть выручки от нее скрывают. Потому и пошла в суд. У нее есть желание отсудить 80 процентов от суммы иска (которая составляет 1,5 млрд. руб.): сюда включается половина совместно нажитой недвижимости и то, что, грубо говоря, она недополучила из доходов Петросяна. Евгений Ваганович ей предложил: мол, возьми половину недвижимости. А она возразила: за два года ты мне недоплатил половину своих доходов, не учел заграничную недвижимость и «забыл» о личных счетах. Поэтому «будет по-моему».

Читайте также :  ОТКЛОНЕНИЯ В СЕКСЕ

Развод Петросяна и Степаненко 2018. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Степаненко часто спорила с Женей до хрипоты. А его нынешняя помощница Таня ему в рот смотрит, слушает. Женя любит, когда ему внимают, возможно, сейчас он купается в этом…

Елена Степаненко дала комментарий журналистам относительно своего развода с Евгением Петросяном. Ранее сообщалось, что она хочет получить большую часть совместно нажитого имущества, которое оценивается в полтора миллиарда рублей.

Развод Петросяна и Степаненко 2018. Последие сведения на 11.08.2018 г.

По словам организатора концертов, расценки на выступления юмориста тоже взлетели. «Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350-500 тысяч рублей. Сейчас будем продавать по 500-700 тысяч. У Степаненко точно также – за меньшие деньги она выступать не станет», – сообщил Лавров, отметив, что на юмористку спрос даже выше, чем на ее мужа.

Мы подали встречный иск и просим часть объектов недвижимости разделить по одной второй доли. Кстати, юристы меня поймут: имеет значение, когда супруги прекратили семейные отношения. Мы могли бы требовать, чтобы эти 15 лет были судом выключены из времени совместно нажитого имущества, и не делить то, что было куплено за эти годы. Но и здесь Евгений Ваганович поступает благородно — сказал: ничего страшного, давайте все, что есть, поделим поровну. Ну что еще можно желать на месте Степаненко? Но, к сожалению, с той стороной у нас не было диалога. Были какие-то упреки, угрозы.

Ранее сообщалось, что предполагаемая новая пассия Петросяна, его помощница Татьяна Брухунова, за последние два года приобрела элитную недвижимость в центре Москвы за 280 миллионов рублей. По информации Telegram-канал Mash, эти две квартиры обозначены в иске Степаненко о разделе имущества с Петросяном как «два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц». Таким образом, жена юмориста хочет отсудить часть недвижимости, подаренной им Брухуновой.

Читайте также :  Отключение холодной воды в Красноярске 2018. Срочные новости.

Причина развода Петросяна и Степаненко. Новости сегодня 11.08.2018 г.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Петросяна в суде, рассказал «КП», в чем суть претензий супругов друг к другу.

Степаненко взяла себя в руки и похудела на 46 кг. Фото: Владимир БЕРТОВ/Интерпресс/TASS, crocus-hall.ru

Первой причине развода Евгения Вагановича и Елены Григорьевны поклонники дали женское имя — Татьяна Брухунова. Поговаривают, юморист Евгений Петросян закрутил интрижку на стороне со своей 29-летней ассистенткой. Удивительным образом многие отметили внешнюю схожесть молодой девушки с женой артиста.

Развод Петросяна и Степаненко 2018. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Многие отмечают, что Татьяна Брухунова очень похожа на Елену Степаненко в молодости. Фото: J.Voropaeva/facebook.com/tatyana.burunova, instagram.com/petrosyanevgeny

— Многие считают, что иск Степаненко в суд — ее женская месть неверному мужу. Это не так, — сообщил наш источник. — Я знаю, что Степаненко и Петросян давно позволяют себе увлечения. Петросян любит молоденьких женщин. И, по моим данным, эту фаворитку, про которую сейчас все говорят (Брухунову. — Ред.), рано называть его дамой сердца, он может оказывать знаки внимания не только ей. Да и у Степаненко случаются мимолетные увлечения, о чем Ваганыч знал. В последние годы их семья напоминала мне имидж-брак. Они закрывали глаза на романы и интрижки друг друга ради общего бизнеса.

Квартира на Ростовской набережной в знаменитом полукруглом доме архитекторов, построенном по проекту Щусева.

— Да. Все — и культурные ценности, и весь антиквариат. Она ему уступает чуть-чуть объектов недвижимости. Остальное — тоже себе. Из всех объектов недвижимости самый ценный актив — большая квартира, она там живет и не пускает туда Евгения Вагановича, хотя у него там личные вещи и он хотел бы их забрать. Вся коллекция антиквариата находится во владении Елены Григорьевны и недоступна для Евгения Вагановича.

Читайте также :  Где узнать информацию о детских лагерях. Вся сводка информации.

Петросян высказался о расставании со Степаненко. Подробные данные.

Известно, что Степаненко потребовала от мужа около 80 процентов собственности, включая восемь квартир и большое количество антиквариата. Евгений Ваганович подал встречный иск, в котором попросил разделить имущество поровну.

Юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся после долгих лет брака. Впервые после появления информации в прессе супруги заговорили о причинах официального расставания. Подробности читайте далее. 

Развод Петросяна и Степаненко 2018. Последие сведения на 11.08.2018 г.

— Нет. Сцен ревности никогда ему не закатывала. Женя любит красивых девушек. Но Лена к этому спокойно относилась. Никто со свечкой не стоял, но, если Женя какую-то красивую женщину обнял, потрогал за места, которые он любит, Лена не воспринимала это как предательство. Ведь он всегда домой возвращался. В данной ситуации, видимо, бес в ребро. В любом случае они прожили хорошую семейную жизнь. Единственное, у них не было общих детей, из-за чего Лена немного комплексовала. Но она никогда не ревновала его к дочке от первого брака. Когда его дочь из Америки приезжала, Лена всегда приветливо ее встречала.

Развод Петросяна и Степаненко 2018. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Как в сети отреагировали на развод Петросяна и Степаненко. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.