Развод Асмус и Харламова оказался «синхронным заданием» в шоу – 24СМИ

Развод Асмус и Харламова оказался «синхронным заданием» в шоу

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Шоумен Владимир Маркони сообщил, что расставание Гарика Харламова и Кристины Асмус – это «синхронное задание».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Маркони пояснил, что звездная чета приняла участие в записи очередного выпуска ютьюб-шоу Comment Out, передает «Комсомольская правда». В последнем раунде Харламову и Асмус пришлось выполнять одинаковое «наказание» – сообщить о расставании в «Инстаграме». Владимир отметил, что на это указывает идентичный текст публикаций Кристины и Гарика.

Маркони сказал, что звезда Comedy Club и его супруга были прекрасными участниками шоу. Он допустил, что те «по инерции» еще некоторое время будут уверять, что информация об их разводе правдивая. Однако в июле, после выхода эпизода с их участием, все карты будут раскрыты.

Ранее Джиган и Оксана Самойлова, взволновавшие своих фанатов новостью о расставании, передумали разводиться и устроили бурную вечеринку в честь воссоединения.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.