«Разочаровался»: Гоген Солнцев утратил связь с супругой — 24СМИ

Екатерина Терешкович перестала разговаривать с супругом. Шоумен Гоген Солнцев в «Инстаграме» пожаловался, что жена не выходит с ним на связь.

В публикации бывший участник реалити-шоу «Дом-2» рассказал, что ему грустно и одиноко. По словам Гогена, любые проблемы следует решать вместе. Он не понимает, почему так долго нет связи с супругой.

Переглянути цей допис в Instagram

Воспоминания… Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему то возникла пустота :( Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернёт, уважение к себе. Всё ж, взрослый человек! Катя, я серьёзно! Мы не подростки! P.S.: Разочаровался… _______////#гогенсолнцев #отношения #семья #прямойэфир #пустьговорят #эксклюзив #андреймалахов #1tv #россия #россия1 #тнт #дом2 #битваэкстрасенсов #москва #спб #секретнамиллион

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev) 17 Жов 2018 р. о 6:57 PDT

«Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернет уважение к себе», – отметил шоумен.

Подписчики сразу отреагировали на пост Солнцева. Поклонники попросили звезду не расстраиваться, а также прислушиваться к советам.

«Прислушайся к хорошим советам, а грязь отбрось», «Когда вернется, поставьте точку», «Все будет хорошо, вернется! Не обращай внимания на других. Живите как хотите, вам никто не указ», – высказались фанаты Гогена.

Часть фолловеров осудила Солнцева. Многие обвинили пару в пиаре и заявили, что шоумен и его избранница делают все ради «грязных денег».

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev) 17 Сер 2018 р. о 3:44 PDT

«Не верю!», «Этого стоило ожидать. Разные планеты», «Цирк уехал, а клоун остался», «Когда выйдет следующий эпизод саги?», «Куда она пропала?», «Это позор на всю страну», – комментировали хейтеры.

Ранее жена Гогена Солнцева ушла из дома после приезда его родственницы.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.