Размер чистой прибыли американской нефтегазовой компании Chevron по итогам первого полугодия увеличился в 1,7 раза

Размер чистой прибыли американской нефтегазовой компании Chevron по итогам первого полугодия увеличился в 1,7 раза

Чистая прибавление американской нефтегазовой компании Chevron за первое полугодие 2018-го продемонстрировала возрастание в 1,7 раза в годовом исчислении. Она достигла отметки в 7,047 миллиарда долларов.

В пересчете сверху акцию прибыль вышла на 3,68 доллара против 2,18 доллара за такого порядка же период прошлого года. Выручка Chevron увеличилась при этом на 17,8 процента, составив 80 миллиардов долларов.

Формат добычи компании Chevron в течение отчетного периода составлял 2,839 миллиона баррелей нефтяного эквивалента в кальпа, и он на четыре процента превысил таким образом показатель прошлого года. В upstream (участок разведки и последующей добычи) размер прибыли американской нефтегазовой структуры вырос в 2,8 раза, составив 6,647 миллиарда долларов. В downstream (отрезок переработки и дальнейшего сбыта) прибыль, наоборот, сократилась – на 26 процентов, до 1,566 миллиарда долларов США.

Размер чистой прибыли Chevron за итогам второго квартала в годовом исчислении увеличился в 2,4 раза, достигнув отметки в 3,409 миллиарда. Разводненная интерес на одну акцию вышла на отметку в 1,78 доллара против уровня в 0,77 доллара годик тому назад. Аналитики прогнозировали прибыль на уровне 2,09 доллара на одну бумагу. Размер выручки вырос бери 22,49 процента, составив 42,236 миллиарда.

Добыча Chevron достигла 2,826 миллиона баррелей н. э. в вторник – это на 1,7 процента больше, чем было в прошлом году. В сегменте upstream американская Chevron зафиксировала соответственно итогам второго квартала прибыль на уровне 3,295 миллиарда (рост практически сверху четыре процента). В downstream прибыль сократилась на 30 процентов — до уровня в 838 миллионов долларов.

Читайте также :  Проверить билет лотерея Бинго 75 тираж 8 от 15 июля 2018: таблица результатов, призы, проверить билет по номеру. Свежий материал на 15.08.2018 г.

«Итоги деятельности в втором квартале оказались выше, если сравнивать с прошлогодними, — с удовлетворением констатировал учитель Chevron Майкл Уирт. — Нам удалось выйти на такие показатели вследствие более высоким котировкам нефти на протяжении первого полугодия 2018-го, побольше высоким объемам нефтедобычи и хорошей операционной деятельности нашей компании».

Уточним, что Chevron – вторая после размерам и показателям нефтегазовая структура в Соединенных Штатах. Она осуществляет свою деятельность получи и распишись территориях более чем 180 стран мира.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.