Разин рассказал о покушении на Шатунова и гибели клавишника «Ласкового мая» – 24СМИ

Разин рассказал о покушении на Шатунова и гибели клавишника «Ласкового мая»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Андрей Разин почтил память юного музыканта «Ласкового мая» Михаила Сухомлинова, погибшего в ходе покушения на Юрия Шатунова.

В «Инстаграме» продюсер вспомнил события 1993 года, после которых он принял решение распустить группу. По словам Разина, неадекватный фанат «Ласкового мая» атаковал Шатунова с огнестрельным оружием. Но пуля попала в Сухомлинова: «Он практически прикрыл Юру собой».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Теперь продюсер решил посвятить погибшему клавишнику отдельный стенд в музее. Увидеть личные вещи и другие предметы экспозиции в честь Сухомлинова можно будет в сочинском музее группы. Разин подчеркнул, что всегда был высокого мнения о Михаиле, с которым крепко дружил до самой смерти: «Никогда не предавал меня». О верности клавишника Разину говорят и архивные кадры, на которых Сухомлинов высказывается касательно скандалов вокруг «Ласкового мая».

View this post on Instagram

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Jun 9, 2020 at 2:01pm PDT

Ранее Разин предрек «творческую смерть» Светлане Лободе.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.