Равшана Куркова объяснила, почему не может стать «фитоняшкой» – 24СМИ

Равшана Куркова объяснила, почему не может стать «фитоняшкой»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Равшана Куркова рассказала о своих особых предпочтениях в питании и графике тренировок.

В «Инстаграме» 39-летняя актриса ответила на вопросы поклонников о своей диете. «Фитоняшкой мне не стать, хоть я и занимаюсь пять раз в неделю», — заявила звезда «Барвихи». По ее мнению, физические нагрузки приносят лишь 30% успеха, а остальное зависит от грамотного питания. И в этом у Курковой нет жестких ограничений: «Поесть я не дура, и в целом ем все, что захочу».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Ravshana Kurkova (@rav_shana) on Aug 2, 2019 at 5:24am PDT

Равшана отметила, что сохранять стройность ей позволяет отсутствие тяги к фастфуду, выпечке, сладостям, консервам и алкоголю. Она пьет много воды из стеклянных бутылок, любит морепродукты и рыбу, овощи и сухофрукты. Также в рационе артистки присутствуют рис, гречневая каша и макароны из твердых сортов пшеницы. В мясе она себе не отказывает, потому что без него начинает плохо себя чувствовать.

Еще Куркова практикует умеренность в еде — не наедается до отвала и ужинает не позднее 3-4 часов до отхода ко сну.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.