Расстрелы в Керчи: ростовский сенатор предложила изменить систему подготовки педагогов

Расстрелы в Керчи: ростовский сенатор предложила изменить систему подготовки педагогов

С соответствующей инициативой выступила сенатор Ростовской области Ирина Рукавишникова в связи с трагедией, произошедшей в Керчи.

Сенатор считает необходимым пересмотр системы профессиональной подготовки педагогов, а также школьных психологов в связи с массовым убийством, имевшим место в Керчи. В профессиональные стандарты педагогов следует включить антитеррористическую подготовку и повышение квалификации в компьютерной сфере.«Педагогам и психологам необходимо иметь четкие и отработанные алгоритмы действий в случае выявления неадекватного поведения ученика. Еще одним  направлением является обязательное повышение квалификации педагогов в компьютерной области грамотности, чтобы наставники не отставали в этом плане от учащихся и находились в курсе их сферы интересов», — заявила Ирина Рукавишникова.

Сенатор считает необходимым соответствующим образом дополнить профессиональные стандарты.

Ирина Рукавишникова стала сенатором в сентябре текущего года, в результате участия в выборах в Законодательное Собрание Ростовской области.

 

Загрузка…

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.