Путешествовавшая «на полу» Грета Тунберг попалась на лжи – 24СМИ

Путешествовавшая «на полу» Грета Тунберг попалась на лжи

Грета Тунберг сообщила пользователям соцсетей, что вынуждена возвращаться домой, сидя на полу поезда. В ответ на это железнодорожная компания попросила ее дать более корректную информацию об инциденте.

16-летняя экоактивистка выложила в соцсетях фото, сделанное на полу в окружении чемоданов, пояснив, что так выглядит поездка в переполненном поезде. По ее словам, именно в таком положении она проехала часть маршрута, пролегающего через Германию.

Компания Deutsche Bahn отреагировала в соцсетях на заявление Тунберг. Представители немецкого железнодорожного оператора поблагодарили Грету за поддержку в борьбе с изменениями климата и выбор, сделанный в их пользу. Они также сообщили, что было бы лучше, если бы активистка поделилась с пользователями впечатлениями о поездке в первом классе и о работе команды, которая в течение всей поездки дружелюбно за ней ухаживала.

Ранее президент Бразилии назвал Грету Тунберг «соплячкой».

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.