Пусть говорят сегодняшний выпуск. Сводка на сегодня.

Пусть говорят сегодняшний выпуск. Сводка на сегодня.

Неожиданное продолжение самой нашумевшей истории на мировом уровне, отравление бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На телефон племянницы Сергея и двоюродной сестры Юлии поступил звонок с неизвестного номера с кодом Великобритании и как оказалась это звонила сама Юлия Скрипаль. А позвонила она своей сестре чтобы высказать свои претензии к ней по тому факту, что Виктория без разрешения своих родственников а именно ее Юлии и дяди, вынесла на всеобщее обсуждение того что случилось с ними. Читать полностью;

Реальные, не выдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения.

Пусть говорят сегодняшний выпуск. Сводка на сегодня.

В одном из прошлых эфиров вспомнили трагическую судьбу известной актрисы, лауреата Сталинской премии Зои Фёдоровой. Но дело о ее загадочном убийстве храниться в архивах под грифом «Секретно». Не смотря на это после выхода эфира, родственники советской звезды начали собственное расследование по этому делу.

Пусть говорят сегодняшний выпуск. Сводка на сегодня.

Пусть говорят 2018 все выпуски. Детальная информация.

Устав бороться за положенные по закону бесплатные участки земли, многодетные семьи Димитрограда записали на видео частушки, ставшие хитом в интернете, в которых рассказали о своих проблемах и пожаловались на местных чиновников. Видеобращение было адресовано президенту и снималось специально для Прямой линии.

Читайте также :  День города Твери 15 июля: какие мероприятия, куда сходить ?. Детальная информация.

Эфир программы от 10 июля 2018 года смотреть онлайн Истории, раскрытые героями передачи «Пусть говорят» из обычной жизни без приукрашивания и цензуры. Иногда они поражают, иногда пугают, но каждая проникает в душу и заставляет задуматься. Жизнь звезд без прикрас, эксклюзивные

Новые выпуски здесь. Пусть говорят за 2017 год, 2016 год, 2-е полугодие 2015 года часть 2, 2-е полугодие 2015 года часть 1, 1-е полугодие 2015 года, 1-е полугодие 2014 года и 2-е полугодие 2014 года, за 2013 год здесь. А за 2012 по этой ссылке.

Каждый выпуск передачи посвящен настоящей, невыдуманной истории, которые случаются в жизни как звезд, так и обычных людей. Зритель всегда чувствует фальшь и поэтому настоящая история в любом случае вызывает больше эмоций, переживаний, желания помочь.

Пусть говорят сегодняшний выпуск. Сводка на сегодня.

Пусть говорят выпуск сегодня 10.07.2018 г. Подробная информация.

Во избежание путаницы стоит разъяснить один важный момент касательно различных выпусков программы, выходящих в один и тот же день. Иногда в разных регионах России транслируются разные новые последние выпуски программы Пусть говорят. Чаще всего это происходит из-за необходимости трансляции экстренного эфира (смерть известной медийной личности, праздничная тематика, актуальная резонансная тема и т.д.)

Бывший муж актрисы Елены Ксенофонтовой, гражданский муж Александр пытается всеми силами осудить свою бывшую гражданскую жену. Сначала он инкриминировал ей свое избиение и это от мужчины который служил в ВДВ, а сейчас работает адвокатом. Сейчас он пытается отсудить у нее квартиру в центре Москвы, который сам ей и подарил. Елена и ее друзья считают, что обвинив ее в избиение, он надеялся подвести ее под статью, чтобы забрать у нее ребенка, квартиру и просто уничтожить ее. Читать полностью;

Читайте также :  Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Рианна и другие на премьере фильма «8 подруг Оушена» в Лондоне

Пусть говорят сегодняшний выпуск. Сводка на сегодня.

История певца Вадима Казаченко и его супруги Ольги стала известна в конце 2016 года, когда беременная Ольга появилась в студии «Пусть говорят» и рассказала о своей семейной истории. Певец отказался от воспитания ребенка, которого так и не признал своим.

Супруги выясняли свои отношения и в студии, и в суде, но никогда еще конфликт не перерастал в драку. Что заставило певца изменить свое поведение? Почему из уст Вадима Казаченко теперь звучат угрозы?

Пусть говорят 28 июня. Последние подробности.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.