Пресс-секретарь Зеленского ответила на слухи о беременности от него – 24СМИ

Пресс-секретарь Зеленского ответила на слухи о беременности от него

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель отреагировала на сплетни о том, что забеременела от Владимира Зеленского.

В «Инстаграме» 33-летняя Мендель выступила с видеообращением к украинцам. Она ответила на слухи о том, что Зеленский «решил пойти по стопам Билла Клинтона». Юлия заявила, что «каждый фейк имеет свое имя» и посоветовала ознакомиться с разоблачением этой дезинформации.

По данным украинского новостного канала «24», за созданием фейка стоит поддерживающий Петра Порошенко блогер Роман Реведжук. Позже слух о беременной от президента Мендель подхватил экс-лидер партии «5.10» Геннадий Балашов.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on Jul 10, 2020 at 10:22pm PDT

Мендель была выбрана на должность пресс-секретаря президента Украины в результате конкурса, в котором превзошла 4 тыс. других соискателей. Зеленский уже 17 лет пребывает в браке со своей женой Еленой, с которой познакомился еще в школе.

Ранее СМИ «поженили» Зеленского и Веру Брежневу.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.