Представители сообщили о выписке Аниты Цой

Представители сообщили о выписке Аниты Цой

Пение помогло певице восстановиться после операции

На прошлой неделе звезда российской эстрады Анита Цой перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Благодаря поддержке близких и поклонников поп-дива быстро пошла на поправку. Ее палата больше напоминала оранжерею, а не заскучать помогала верная подруга — гитара.

«Швы болят. Но пение — отличная гимнастика для заживления», — отметила она на личной странице «Инстаграма». По словам 47-летней артистки, голос с каждой такой репетицией становлся все громче, более того, во время пребывания в медучреждении она стала сочинять новые песни. 29 октября представители Цой связались с журналистами и объявили об ее выписке домой. А уже 17 ноября исполнительница продолжит поездки по российским городам со своим юбилейным гастрольным туром, передает ria.ru.

Загрузка…

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.