Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Недавние события.

Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Недавние события.

Получив работу у мастодонтов юмора, Брухунова стала неплохо зарабатывать. Помогала деньгами матери, но и о себе не забывала: девушку можно увидеть в дорогих шубах, нарядах Chanel, с сумками от Dior. В 2014-м году Евгений Ваганович юной спутнице-помощнице прибавил забот и денег, назначив художественным руководителем своего «Театра миниатюр».

Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Недавние события.

Из преданной фанатки Татьяна за несколько лет превратилась в правую руку Евгения Вагановича, в самом широком смысле этого слова. Юморист даже продвинул девушку на должность директора Театра эстрадных миниатюр, а в окружении Петросяна и Степаненко стали намекать на повторение истории Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк.

Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Недавние события.

Татьяна Брухунова кто такая ?. Сводка на сегодня.

После школы Татьяна Брухунова уехала в столицу, где отучилась на арт-менеджера в университете культуры и искусства. Сначала она работала администратором сайта Елены Степаненко, потом стала помогать директору Петросяна, и уже после заняла его место. Татьяну Брухунову уже наградили прозвищем «вторая Виталина», ведь, как и Армен Джигарханян, Евгений Петросян в 2014 году назначил помощницу художественным руководителем своего «Театра миниатюр». Именно сюда молодая Елена Степаненко пришла на пробы, после чего завязался роман юмористов.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ()

Читайте также :  Видео как Григой Лепс ударил Аллу Михееву. Главные новости.

Журналисты заметили, что в последнее время Татьяна Брухунова все чаще демонстрирует в соцсетях роскошный гардероб: шубы, сумки от Dior, Louis Vuitton, Chanel. Также ее видят в бутике российского гламурного дизайнера Бэллы Потемкиной.

Еще совсем недавно имя Татьяны Брухуновой было знакомо только узкому кругу людей. Сегодня 29-ти летняя личная помощница Петросяна стала настоящей звездой скандальной светской хроники. Именно ей приписывают роман с 72-летним Евгением Вагановичем, якобы ставший причиной развода с Еленой Степаненко. Кто она, эта симпатичная молодая женщина в очках, которая сумела покорить сердце известного юмориста? Любовница юмориста, его будущая молодая жена или жертва слухов?

Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Недавние события.

Воспитывали ее мать Ольга и бабушка. Отец девочки погиб, когда та была еще совсем малышкой. Зажиточной семья не была никогда — Ольга трудится бухгалтером в местном кардиологическом центре. Начав зарабатывать у Петросяна неплохие деньги, Татьяна стала регулярно помогать матери финансово: оплатила ремонт, купила новую мебель. В гости приезжает часто.

Елена Степаненко, с которой Петросян прожил 33 года, требует от него 80% всего нажитого имущества, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Чета владеет шестью квартирами в центре Москвы и загородным ранчо площадью в три тысячи квадратных метров. В официальных претензионных документах квартиры, записанные на Татьяну, нейтрально указаны как «недвижимость, оформленная на имя третьих лиц».

Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Недавние события.

Татьяна Брухунова биография, личная жизнь, википедия. Подробные данные на 10.08.2018 г.

Читайте также :  Алла Пугачева умирает 2018: правда или нет ?. Всё, что известно сейчас.

«Неприкосновенность личной жизни»: заседания суда о разделе имущества Петросяна и Степаненко будут проходить в закрытом режиме

Поначалу общение Татьяны и артиста осуществлялось через тогдашнюю помощницу Петросяна Ирину. Брухунова занималась сбором вопросов от фанатов юмориста и просила устроить ей встречу с мэтром. 

Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Недавние события.

СМИ активно обсуждают развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По одной из версий, звездный союз распался из-за измены артиста. Якобы 72-летний Евгений Ваганович закрутил роман с молодой ассистенткой.

Карьера девушки действительно поползла вверх — очень быстро она возглавила сайт самого Петросяна. В 2013 году заслуженного артиста и Татьяну стали часто видеть вместе. Она сопровождала юмориста как на гастролях, так и на деловых встречах. 

В школе, где училась, о Татьяне отзываются положительно. Говорят, что Брухунова не была отличницей, но поведение у нее было прекрасное. Бывшие одноклассники охарактеризовали Таню как классическую серую мышку. «У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась», – сообщила ровесница Татьяны Анастасия.

Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Недавние события.

Татьяна Брухунова последние новости. Горячие новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.