Потребительские кредиты без обеспечения начал выдавать Россельхозбанк в рамках акции Летние каникулы

Потребительские кредиты без обеспечения начал выдавать Россельхозбанк в рамках акции Летние каникулы

В Россельхозбанке стартовала 6 июля акция по кредитам без обеспечения. Она получила название «Летние каникулы».

Условиями акции предусмотрено, в частности, что до 30 сентября текущего года у клиентов, что называется, «с улицы», есть возможность оформления кредита под 11,25 процента годовых на срок до одного года, а также под 12,75 процента – до пяти лет.

Бюджетникам и клиентам, отличающимся наличием положительных кредитных историй (так называемые «надежные» клиенты – ред.) Россельхозбанк предлагает ставку в 10,5 процента годовых при оформлении кредита на срок до года и 12 процентов, если заем предполагается на более продолжительный период времени, однако, не более, чем на семь лет.

Установленные в банке ставки не будут зависеть от сумм кредитов, констатировали в пресс-службе финансовой структуры. Сумма кредита варьируется при этом от 10 тысяч до 750 тысяч рублей. Отсутствует необходимость в залогах и поручительствах.

«Россельхозбанк объявил о понижении базовых ставок по указанному продукту. Предлагаемые сейчас ставки – более привлекательные. Между тем, акцией предусматривается более высокая надбавка к ставке, если заемщик не предпочтет личное страхование, — шесть процентных пунктов. А в рамках базовых условий это 4,5 процентного пункта», — заявила журналистам эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Справка портала «Пронедра»

АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанк) является одной из крупнейших в нашей стране кредитно-финансовой структурой, специализирующейся на финансировании компаний и предприятий, осуществляющих свою деятельность в агропромышленном комплексе.

Читайте также :  Синдром Плюшкина: как избавиться от лишнего хлама

Потребительские кредиты без обеспечения начал выдавать Россельхозбанк в рамках акции Летние каникулы

Государству принадлежат 100 процентов акций Россельхозбанка. Основными направлениями его деятельности являются обслуживание корпоративных клиентов, включая их кредитование, а также привлечение финансовых средств граждан во вклады. Крупнейший источник пассивов этого учреждения – деньги клиентов.

Данные портала Банки.ру по состоянию на 1 июня 2018-го свидетельствуют о том, что нетто-активы Россельхозбанка составляют 3 392,28 миллиарда рублей. Структура находится на четвертом месте в Российской Федерации. Размер капитала (рассчитанный по требованиям регулятора) — 431,24 миллиарда, кредитный портфель — 2 083,47 миллиарда, а сумма обязательств перед российским населением — 894,10 миллиарда рублей.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.