Потоки воды в Ялте сбивали с ног прохожих

Потоки воды в Ялте сбивали с ног прохожих

Грозы, град и шквалистый ветер на ближайшие дни обещают синоптики жителям южного берега Крыма. Погода начала портиться накануне. Сразу в нескольких районах прошли мощные ливни. Всего за несколько часов в Ялте выпала месячная норма осадков. Улицы превратились в полноводные реки. Поток был настолько сильным, что сбивал с ног прохожих. Как город пережил удар стихии?

На южном берегу Крыма идут дожди. После жаркого лета, похоже, именно так начинается осенний бархатный сезон. Правда, смена погоды не везде мягко проходит.

Улицы Ялты накануне превратились в бурлящие потоки, даже машины смывало. Здесь гористая местность, и воды из-за внезапно обрушившегося ливня было так много, что даже водопады новые появились прямо в городе. Видео от очевидцев сейчас много в социальных сетях. Жители Ялты и туристы, которых сейчас много, делились впечатлениями: над горами — грозовые тучи, в море — смерчи, улочки чуть ли не по колено заливало водой. Хорошо, пострадавших нет, а эмоций — хоть отбавляй.

Что-то похожее было не только в Ялте. Дожди прошли почти по всему южному побережью Крыма — в Алуште, Феодосии. И сейчас тучи еще нависают над горами. Прогнозируются новые ливни — и сегодня, и завтра. Из-за сложного рельефа местности такие потоки, возможно, будут вновь наблюдать в городах Крыма.

Читайте также :  Будет ли война России и США в 2018 году ?. Новости к данному часу.

Прогнозируется и усиление ветра. Переход от жаркого и сухого лета к мягкому и влажному бархатному сезону проходит через такие вот климатические сложности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.