Потерявшегося грибника не могут найти в лесу под Серовом

Потерявшегося грибника не могут найти в лесу под Серовом

МВД и МЧС просят свердловчан помочь в поиске мужчины.

Пятый день свердловские полицейские и спасатели ищут мужчину, ушедшего в лес за грибами, но не вернувшегося домой. 46-летний Роман Скурихин и его жена ушли на «охоту» днем второго сентября в районе Кислевского водохранилища и профилактория «Росинка». Женщина вернулась домой, а ее муж – нет. В полицию она обратилась сразу после пропажи супруга.

«Потерявшийся грибник работает вахтовым методом водителем нефтевоза в Когалыме (ХМАО). В тот день гражданин был одет: в синие джинсы, клетчатую рубашку цвета хаки, черные сапоги, темный пиджак. При себе имеет сотовый телефон, ключи от автомобиля с логотипом «Ниссан», брелок от сигнализации «Шерхан» в прорезиненном чехле ярко-зеленого цвета», – сообщает глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

На данный момент грибника ищут сотрудники ППС, ДПС, спасатели и волонтеры. С информацией о возможном местонахождении Романа Скурихина можно обратиться в полицию Серова или телефонам 02, 102, 8(34385) 90-230.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе
новостей дня.

Читайте также :  Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет ?. Последние события.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.