Последние новости о повышении денежного довольствия военным в следующем году

Последние новости о повышении денежного довольствия военным в следующем году

Содержание

  • Что конкретно сообщила заместитель министра
  • Как будет изменяться заработная плата военнослужащих в период с 2018 по 2020 год

Татьяна Шевцова, которая сейчас является заместителем министра обороны Российской Федерации, встретилась с составом руководителей, занятых решением различных вопросов в финансово-экономической сфере при Вооруженных Силах страны.

Что конкретно сообщила заместитель министра

Татьяна Шевцова уведомила всех присутствующих о том, что Министерство обороны рассмотрело собственный бюджет. В результате было принято безапелляционное решение об улучшении общих экономических показателей военных, обеспечивающих безопасность страны. В период с 2018 по 2020 гг. те люди, которые работают во внутренних ведомствах страны и относятся к категории военных, смогут получать увеличенную заработную плату.

Заместитель министра обороны акцентировала внимание на том, что их уровень будет находиться на одной позиции с теми значениями, которые наблюдаются в оплате труда ведущих специалистов в самых востребованных областях деятельности. Так как военные являются социально защищенным слоем населения, который, помимо заработной платы, также имеет определенный ряд льгот (среди них – выслуга лет), позволяющих выйти на заслуженный отдых раньше, то эти аспекты также сохранятся, потому что в бюджете предусмотрена возможность проведения средств на эти мероприятия.

Читайте также :  Маргарита Терехова состояние здоровья, биография, личная жизнь, википедия. Новые подробности.

Как будет изменяться заработная плата военнослужащих в период с 2018 по 2020 год

Чиновники Российской Федерации уже рассмотрели и приняли законопроект, предусматривающий распределение государственного бюджета. К тому же Министерство обороны предоставило для ознакомления определенные цифры, также утвержденные. В результате всем военным сообщили, что их оклады будут увеличиваться каждый год на 4 процента. Первая индексация уже прошла, следующая ожидается 1 октября 2019 года. Чиновница также сообщила о том, что размеры заработных плат будут индексироваться в соответствии с принятыми документами.

В январе 2018 года военнослужащему, получившему звание лейтенанта, было начислено на 2,5 тысячи рублей больше, чем ранее. Подполковник, в свою очередь, получил ежемесячное начисление на 3,4 тысячи рублей отличающееся от того показателя, который был в предыдущем году. Это значение среднее, оно зависит не только от звания, но и от стажа, а также специфики рабочих условий и других факторов, которые являются основополагающими для начисления заработной платы для военнослужащих.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.