Последние новости о пенсионной реформе в РФ, реакция президента

Последние новости о пенсионной реформе в РФ, реакция президента

В правительстве обещают значительно увеличить показатели пенсионного возраста, позволяющего выйти на заслуженный отдых. Многие граждане страны начали активно высказывать свое недовольство, оформляя различные документы и массово комментируя ситуацию вокруг пенсионной реформы.

Владимир Путин пока планирует не рассматривать пенсионную реформу

Учитывая, что граждане массово начали оформлять различные электронные петиции с просьбой о пересмотре того варианта, который рассматривается в правительстве, президент принял решение о временной остановке подписания документации, способствующей дальнейшему запуску реформы пенсионной системы.

Для того чтобы ознакомить правительство Российской Федерации с недовольством граждан, представители партии «Справедливая Россия» доставили на территорию Государственной думы ящики, в которых находились петиции, заполненные обычными гражданами страны. По предварительному подсчету, их 2,5 миллиона.

Президент принял решение не внедрять законопроект

Для того чтобы уменьшить недовольство обычных граждан страны, источники, близкие к правительству, распространили слухи о том, что президент в ближайшее время не будет рассматривать документ в целях подписания. 

Возможно, эта информация была создана и растиражирована далее представителями средств массовой информации для того, чтобы люди перестали оформлять петиции и устраивать различные собрания и митинги, направленные на оповещение правительства о недовольстве по поводу увеличения пенсионного возраста.

Читайте также :  Прямая линия с Президентом в 2018 году, как задать вопрос Путину через интернет

Анна Рыжикова, которая является председателем профсоюза Брянской области, говорит о том, что политические деятели должны рассматривать вариант увеличения заработных плат для того, чтобы граждане получили определённую мотивацию, работая до возраста, рассматриваемого в правительстве.

Необходимо объяснить гражданам страны, что если пенсионная реформа будет принята, тогда начисления, поступаемые ежемесячно лицам, вышедшим на заслуженный отдых, значительно увеличатся, что не может не радовать.

Так как законопроект очень свежий, появилась информация о том, что до 2020 года его не будут принимать, пока не произойдет рассмотрение всех основных аспектов. Чиновники должны проработать варианты, удовлетворяющие граждан страны и правительство. Только в этом случае документ можно внедрять.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Елена

    И правильно делают, что пишут петиции. Человек доживает до пенсии с надеждой отдохнуть, заняться любимым хобби, а не только ради того, чтобы поддерживать жизнеспособность при помощи лекарств. А ближе к 70 только это и остается. 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.