Порошенко заявил, что не собирается продлевать военное положение

Порошенко заявил, что не собирается продлевать военное положениеЭто лишь превентивные меры.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не собирается продлевать военное положение, которое введено в Украине до 26 декабря.

Об этом он сказал в ходе визита в Черниговскую область, пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

По словам Порошенко, решение о введении военного положения было принято не для того, чтобы атаковать, а для того, чтобы иметь возможность защитить украинского воина, не терять ни минуты в случае открытой полномасштабной наземной агрессии РФ.

«Если сейчас шаги Украины и международная реакция остановят агрессора, и через 30 дней военное положение истечет и закончится, я его продлевать не собираюсь и ни одно ограничение конституционных прав и свобод применено не будет», — заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что закон, которым предусматривается введение военного положения в Украине, сегодня, 28 ноября 2018 года, вступил в силу.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.