Получившая 29 наград Свифт побила рекорд Джексона – 24СМИ

Получившая 29 наград Свифт побила рекорд Джексона

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Тейлор Свифт получила 29 наград American Music Awards и обогнала по их количеству Майкла Джексона, сообщает журнал Hello в «Инстаграме».

У Джексона к моменту ухода из жизни было 24 премии American Music Awards. Свифт обгоняет его пока на пять статуэток. В этом году певица победила сразу в пяти номинациях: «Видео года», «Любимый поп/рок-альбом», «Любимая поп/рок-исполнительница», «Любимый современный взрослый исполнитель», «Исполнитель года».

Кроме того, Тейлор Свифт получила звание почетного артиста десятилетия по версии премии American Music Awards.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on Nov 25, 2019 at 1:51am PST

Подписчики отметили, что если бы Майкл Джексон был жив, он остался бы лидером по количеству статуэток American Music Awards. Большинство раскритиковали Тейлор Свифт за отсутствие, по их мнению, таланта и уникальности.

Ранее Билли Айлиш похвасталась наградами American Music Awards, на церемонию вручения которых пришла в необычном чепце в стразах.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.