Полина Гагарина успешно выступила на «Голосе» в Китае — 24СМИ

Российская певица Полина Гагарина попробовала свои силы в китайской версии телешоу «Голос» и поделилась закулисными кадрами со съемок.

На своей странице в «Инстаграме» Гагарина выложила ролик, в котором показан ее приезд в китайский город Чанша. На кадрах можно увидеть закулисную суету и организационные моменты, а в конце российская певица выступает перед судьями. Полина выбрала песню «Кукушка» Виктора Цоя, кавер на которую она изначально записала для саундтрека военной драмы «Битва за Севастополь».

View this post on Instagram

Первая репетиция и первое выступление уже состоялось! Результаты я пока озвучивать не могу, но хочу сказать , что публика встретила потрясающе и уже через неделю меня увидят здесь ВСЕ! И даже обещают, что проснусь знаменитой ))) проверим😉 #полинагагарина #гагаринапоехали #покоряемКитай

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on Jan 25, 2019 at 7:48am PST

«Публика встретила потрясающе и уже через неделю меня увидят здесь все! И даже обещают, что проснусь знаменитой», — сообщила Гагарина.

По словам певицы, она пока что не может озвучить оценки, которые ей выставило жюри, тем не менее, очевидно, что она исполнена позитива и радостного настроения по итогам репетиции и первого выступления.

Также известно, что в китайской версии «Голоса» участвует болгарский певец с казахскими корнями Кристиан Костов, пишет «Вокруг ТВ». Он спел песню Beautiful Mess, которая принесла ему «серебро» на «Евровидении-2017».

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.