Полина Диброва высказалась о плюсах брака с мужчиной намного старше — 24СМИ

Жена 59-летнего телеведущего Дмитрия Диброва ответила хейтерам. В «Инстаграме» 29-летняя Полина рассказала, что в восторге от своего супруга.

Российской модели не понравилось, что фолловеры комментируют ее разницу в возрасте с избранником (30 лет). По словам Полины, без мужа ей было бы скучно жить.

View this post on Instagram

Несколько картинок за сегодня ❤️ 🗽 ⠀ Доброжелатели Инстаграмм усиленно подчеркивают в моих постах разницу в возрасте 😈 ⠀ Разница, между мной и Димой, велика и самая большая — не возраст 🤗 ⠀ Уважаю и восторгаюсь своим мужем и разницей в нас. ⠀ Совсем не интересно быть одинаковыми 😅 Мне бы скучно было жить 🥴 ⠀ Кстати, у нас романтик 💪🏻

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on Jan 22, 2019 at 11:37pm PST

«Неинтересно быть одинаковыми», – отметила она в микроблоге.

Поклонники согласились с Полиной. Некоторые посоветовали ей не обращать внимания на недоброжелателей.

«Согласна!», «Побольше бы таких любящих и заботливых мужей, когда жена может наслаждаться материнством и уделять себе достаточно внимания», «Чтобы быть добрым, необязательно быть богатым!», «Полина! Вы лучшая пара! Любуюсь», – комментировали подписчики.

Ранее Полина и ее супруг решили отдохнуть без детей. Пара улетела в Лос-Анджелес, где посетила пляж Venice beach. Модель выложила в микроблоге фото с отдыха, но подписчики обратили внимание не на снимок, а принялись обсуждать разницу в возрасте у супругов.

View this post on Instagram

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on Jan 19, 2019 at 12:09pm PST

Ранее Полина Диброва отреагировала на слухи о беременности.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.