Полицейский застрелян в Московском метро. Подробные данные.

Полицейский застрелян в Московском метро. Подробные данные.

Убийство полицейского на станции метро «Курская» кольцевой линии московского метро стало из ряда вон выходящим ЧП. В ночь со 2 на 3 сентября 23-летний Андрей Райский попросил пассажира показать документы, и в результате был застрелен. Предполагаемый убийца задержан. Мы узнали обстоятельства громкого дела.

В общей сложности Райский проработал в полиции около 2 лет. Не устраивала долгая дорога домой в Орехово-Зуево — около 4-5 часов в день. А дома ждала супруга Екатерина с сынишкой (мальчику в июне исполнилось 2 годика). Екатерина тоже выпускница этого же техникума. Она получила профессию оператора поста централизации, а как вышла замуж и родила сына, сидела в декрете.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полицейский остановил в вестибюле метро «Курская» подозрительного мужчину для проверки документов. Злоумышленник попросил разрешения сходить в туалет. Поскольку он долго оттуда не выходил, сотрудник МВД направился за ним. Полицейский был убит, когда зашел в уборную. Разыскиваемый застрелил его из своего оружия, не тронув табельного пистолета.

Полицейский застрелян в Московском метро. Подробные данные.

"Неизвестный мужчина из огнестрельного оружия причинил ранение сотруднику полиции, который от полученных травм скончался", — говорится в сообщении ГУВД.

Полицейский застрелян в Московском метро. Подробные данные.

По словам собеседника агентства, трагизм ситуации заключается еще и в том, что убитый полицейский собирался увольняться из МВД. "Это была его последняя рабочая смена", — рассказал он.

Читайте также :  Повышение НДС в 2018 году: причины, сколько будет процентов ?. Подробная информация.

3 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В московском метро застрелен полицейский. Такая информация размещена на сайте ГУ МВД России по Москве, сообщает БЕЛТА.

Следственный комитет России (СКР) сообщает, что проверяется причастность задержанного к убийству полицейского, который остановил мужчину в метро для проверки документов. Дело возбуждено по статье о посягательстве на жизнь сотрудника полиции.

Как сообщили «Ленте.ру» в столичном главке Следственного комитета, на месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Уголовное дело возбуждено по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» (статья 317 УК РФ) и «Незаконный оборот огнестрельного оружия» (статья 222 УК РФ).

В московском метро на станции «Курская» поздно вечером 2 сентября застрелили полицейского. Убитому было 23 года, по данным Mash, его звали Андрей Райский, он намеревался в ближайшее время уволиться из полиции и уже написал соответствующий рапорт.

Кто убил полицейского в Московском метро. Подробные данные на 08.09.2018 г.

— Его решение показалось нам странным, — говорят друзья. — Андрей — творческий человек, во время учебы в институте любил петь, участвовал в самодеятельности, концертах. И подготовки, которую проходят полицейские, у него не было. Максимум в техникуме преподавали рукопашный бой и военно-патриотическое воспитание.

Подозреваемый уехал с места происшествия на поезде, но через несколько часов был задержан. Сейчас его допрашивают следователи. Как пишет Mash, преступника зовут Нурлан Мурадов: он утверждает, что полицейский угрожал ему, и убийство было самообороной. По данным РИА Новости, подозреваемый — житель Оренбурга, судимостей у него нет. «МК» пишет, что предполагаемый преступник (издание называет его Нурланом Муратовым) — выходец из Киргизии. По данным издания, он служил в киргизской армии и получил ранение в голову во время боевых действий, после чего у него начались «проблемы с психикой», из-за которых иногда ему приходилось обращаться к врачам. 

Читайте также :  Народ ошалел от вида Пугачевой 07.09.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, на полицейского четвертого отдела УВД на московском метрополитене напал задержанный им мужчина, которого сотрудник полиции повел в туалет.

Полицейский застрелян в Московском метро. Подробные данные.

Полицейский застрелян в Московском метро последние новости. Срочная информация.

Убийство произошло 3 сентября около полуночи на станции метро «Курская». Сотрудник полиции остановил мужчину для проверки документов. В ходе разговора подозреваемый попросился в туалет и долго не выходил. Когда сотрудник полиции вошел туда, в него было произведено два выстрела. По предварительным данным, для убийства мужчина использовал свое оружие, которое бросил на месте происшествия.

В конце августа в центре столицы на сотрудников МВД напал злоумышленник с пневматическим оружием и ранил одного из них. Полицейские произвели предупредительный выстрел в воздух, после чего открыли огонь на поражение. Нападавшего госпитализировали, позже он скончался.

Как сообщили в МВД, в настоящее время мужчина доставлен в отдел полиции для проведения следственных действий.

«МК» побывал на месте убийства и пообщался с <a href="http://mirrossii.ru/uzhasnaya-smert-iosifa-b-kobzona-b-prichina-smerti-svodka-na-segodnya/" title="Ужасная смерть Иосифа Кобзона — причина смерти. Сводка на сегодня.»>сослуживцами убитого Андрея. На станции с самого утра проезжающие мимо сотрудники полиции (кто со службы, кто по пути на службу), оставляют цветы. Кто-то перевязал ручку двери, за которой случилось этой ночью ужасное происшествие, траурной чёрной ленточкой. Мимо, как ни в чём не бывало, снуют пассажиры и только одинокий полицейский патрулирует территорию рядом с местом происшествия.

Читайте также :  Новости Томска. Все последние сведения.

Инцидент произошел сегодня около полуночи. На станции метро «Курская» неизвестный мужчина из огнестрельного оружия ранил сотрудника полиции, который от полученных травм скончался. Полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, отмечается в сообщении. По приметам это мужчина кавказской или азиатской внешности 40-45 лет.

Полицейский застрелян в Московском метро. Подробные данные.

ТАСС, в свою очередь, со ссылкой на источники сообщает, что, по предварительным данным, преступник напал на полицейского, когда тот остановил его для проверки документов. Оружие, из которого был застрелен сотрудник полиции, было, по словам источников агентства, брошено на месте преступления.

В Москве и области объявлен план «Сирена». Разыскивается мужчина кавказской или азиатской внешности, на вид 40-45 лет, плотного телосложения. Был одет в куртку, синие джинсы и серую кепку.

Полицейский застрелян в Московском метро сегодня. Эксклюзивная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.