«Покажите нарезку»: Харламов заявил, что Маркони пиарится на его разводе – 24СМИ

«Покажите нарезку»: Харламов заявил, что Маркони пиарится на его разводе

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Гарик Харламов ответил на слова Владимира Маркони о том, что его заявление о разводе с Кристиной Асмус на самом деле оказалось розыгрышем, совершенным по условиям ютьюб-шоу Comment Out.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В «Инстаграме» Харламов призвал прекратить спекуляции в прессе на тему его развода: «Хорош уже. Просто разводимся и все». Он заявил, что Владимир убедительно лжет, чтобы поднять рейтинги своего шоу: «Господин Маркони, я в абсолютном восторге». Гарик отметил, что будет вместе со всеми ждать премьеры выпуска, в котором он якобы снялся вместе с женой.

Также Гарик предложил поинтересоваться у Владимира наличием каких-либо видеоматериалов, подтверждающих свое участие в Comment Out. Юморист уверен, что прессе стоило получить у Маркони доказательства в виде нарезки или трейлера передачи, прежде чем называть его развод «синхронным заданием» в шоу.

Ранее Асмус злорадно высказалась в адрес тех, кто обсуждает ее развод с Харламовым.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.