Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Последние новости.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Последние новости.

Средство массовой информации «Городской интерактивный портал «ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ» зарегистрировано 10 августа 2015 г. в форме распространения «Сетевое издание». Свидетельство Эл № ФС 77 – 62677 от 10.08.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Последние новости.

Приметы: рост около 130 см, на вид 9 лет, телосложение худощавое, голубые глаза, овальное лицо, светло-русые волосы.

— Без 5 минут 11 она вышла. Она зашла за площадку, — рассказала в интервью программе «Кстати» бабушка Маши Мария Люлина. — Минуты три прошло. Думаю: «Сейчас появится где-то». 10 минут нет, 15 минут нет… Собралась и пошла [искать].

По версии следствия, 20 августа около 11 часов утра ребенок, с разрешения бабушки ушел на прогулку. До настоящего времени местонахождение девочки неизвестно, следователями возбуждено уголовное дело. В Богородске работает корреспондент программы «Вести Приволжье» Мария Бояринова.

Девочка могла случайно попасть на видео, к тому же она была одета в приметные — розового и фиолетового цветов — вещи. Пропала Маша на улице Комсомольской, в районе дома № 30. Ориентировки также даются водителям и таксистам в надежде, что те передадут правоохранителям какую-либо информацию, если встретят пропавшую.

Читайте также :  Как распознать фальшивые деньги. Главные новости.

Куда пропала Маша Люлина ?. Главные новости сегодня 10.09.2018 г.

Адрес электронной почты редакции gtrk-web@nnov.rfn.ru : internet@nnov.rfn.ru 
Реклама на сайте: тел.  7 (831) 430-52-35, е-mail:  
Редакция информационной программы «Вести — Приволжье»
Телефон: 7(831)2780-781, 4333-400
Техническое сопровождение: Служба Интернет-вещания ГТРК «Нижний Новгород». Главный редактор Панина Елена Валерьевна, редактор  Буров Сергей Викторович

Поиски пропавшей девятилетней Маши Люлиной продолжаются в городе Богородске Нижегородской области. Напомним, девочка исчезла днем в понедельник, 20 августа, во время прогулки возле дома на улице Комсомольской.

Известно, что Маша была одета в розовую футболку, сиреневую кепку, сиреневое трико и розовые кроссовки. Девочка имеет худощавое телосложение, рост около 130 сантиметров, светло-русые волосы и голубые глаза. Она сутулится и плохо говорит; по информации волонтеров, Маша является инвалидом.

Записи видеорегистраторов могут помочь найти бесследно пропавшую в Богородске девятилетнюю Машу Люлину. Водителей просят передать видеоматериал, отснятый с 20 августа. Об этом сообщают поисковые отряды «Волонтер» и «Рысь».

— Она в такой яркой футболочке, ее сразу заметно было бы… Все, нет. Как в воду канула. Думаю, ее посадили в машину и увезли. И все, — предположила женщина.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Последние новости.

Читайте также :  Ипотека Сбербанка 2018 года: ставки и условия по ипотеке. Всё, что известно сейчас.

Известно, что Маша была одета в розовую футболку, сиреневую кепку, сиреневые трико и розовые кроссовки. Девочка имеет худощавое телосложение, рост около 130 сантиметров, светло-русые волосы и голубые глаза. Она сутулится и плохо говорит; по информации волонтеров, Маша является инвалидом.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Последние новости.

Маша Люлина найдена или нет ?. Главные новости сегодня 10.09.2018 г.

В Богородске Нижегородской области продолжаются поиски 9-летней Маши Люлиной. Близкие девочки считают, что это было похищение.Маша пропала 20 августа около 11 утра. Девочка вышла погулять на детскую площадку.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области, сотрудники полиции ведут поиски девятилетней девочки, пропавшей 20 августа в городе Богородск.

К поискам пропавшей в Богородске 9-летней Марии Люлиной привлечены военнослужащие Богородской бригады оперативного назначения Управления Росгвардии по Нижегородской области. Об этом «Комсомольской правде» — Нижний Новгород» сообщили в пресс-службе Росгвардии.

«В городе Богородск Нижегородской области 20 августа около 11.00 девятилетняя девочка с разрешения бабушки ушла гулять из дома по улице Комсомольской и пропала. До настоящего момента ее местонахождение не установлено,…. ведутся поиски с участием следователей и криминалистов Следственного комитета, полицейских, сотрудников МЧС. Следственными органами СКР по области возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», — сообщили в региональном СКР.

Читайте также :  Когда выкапывать чеснок в 2018 году в России: как хранить озимый чеснок. Эксклюзив.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Последние новости.

Маша Люлина состояние здоровья на сегодня 10.09.2018 г. Главные новости сегодня 10.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.