Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 16.09.2018 г.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 16.09.2018 г.

С мольбами о пощаде родственники пропавшей 9-летней девочки обратились к предполагаемому похитителю. Позавчера днем 9-летняя Маша Люлина в Богородске вышла во двор погулять и исчезла. Напомню, это уже второй ребенок, которого ищут в Нижегородской области — больше 3 недель идут безрезультатные поиски Маши Ложкаревой, пропавшей в Кстовском районе. Родные Маши Люлиной, считают, что сама она уйти куда-либо не могла, ее кто-то похитил. Сегодня бабушка пропавшей девочки обратилась к предполагаемому похитителю.

Чтобы собрать полную информацию, водителей, проезжавших 20 августа 2018 года в по улице Комсомольская и близлежащим улицам, волонтеры просят просмотреть и сохранить записи с видеорегистраторов. Видео надо присылать на почту — .

Отметим, что представители регионального управления Министерства внутренних дел рассказали, что работники ОВД такую ориентировку для населения не отправляли. Как его описание попало в сеть, до сих пор остается неизвестным.

— Необходимо знать, если у вас не принимают заявление, то это нарушение закона — заявление обязаны принять сразу и от любого гражданина, не обязательно от родственников. В случае отказа надо обратиться в прокуратуру или вышестоящему начальству. Обязательно потребовать регистрации заявления; узнать его регистрационный номер и ФИО принявшего сотрудника, — добавила Уполномоченная по правам ребенка.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 16.09.2018 г.

Читайте также :  Христина Соловий рассекретила свою личную жизнь

— Без 5 минут 11 она вышла. Она зашла за площадку, — рассказала в интервью программе «Кстати» бабушка Маши Мария Люлина. — Минуты три прошло. Думаю: «Сейчас появится где-то». 10 минут нет, 15 минут нет… Собралась и пошла [искать].

4. Если у ребенка есть мобильный телефон, номер которого оформлен на Вас, запросить у сотового оператора распечатку последних звонков.

Кроме того, оперативник обязан выехать на место жительства пропавшего или пребывания разыскиваемого дежурной следственно-оперативной группы (СОГ), а также принимает решение об участии кинолога с разыскной собакой.

— По фактам пропажи несовершеннолетних в адрес Уполномоченного по правам ребенка поступает оперативная информация от следователей. Кроме того, я поддерживаю постоянную связь с руководителем ПСО «Волонтер». В рамках взаимодействия с компетентными органами мы запрашиваем и получаем информацию о ходе следственных и розыскных мероприятий, в том числе и по данному происшествию. Я оказываю организационную поддержку, а также содействие в распространение информации о пропавших детях, — объяснила Ушакова.

Двадцатого августа текущего года в Богородске пропала без веси девятилетняя Мария Люлина. Ее и еще одного пропавшего ребенка до сих пор не смогли найти ни представители правоохранительных органов, ни волонтеры, которые помогают в поисках.

Куда пропала Маша Люлина ?. Новости к данному часу.

Читайте также :  Андрей Сучилин- причина смерти. Свежий материал на 11.07.2018 г.

2. Если в течение часа установить местонахождение ребёнка не удалось, необходимо найти последнюю фотографию ребенка, составить подробное описание одежды, обуви и личных вещей ребенка в момент исчезновения. Включить в описание особые приметы и характерные манеры.

Дом, в котором живут Маша, ее старшая сестра Арина и родители, живут в Богородске. Туда мы и отправились.

Август 2018 года стал очень тревожным для нижегородцев. Тысячи людей переживают за судьбы детей. Поводом послужили исчезновения двух девочек – 9-летней Маши Люлиной и 13-летней Маши Ложкаревой. «Комсомольская правда» опросила экспертов и выяснила, связаны ли эти случаи между собой или же это просто трагичное совпадение.

— Она пошла гулять, стояла сначала у детской площадки, потом прошла дальше, к мусорным контейнерам. Свернула к ним… И больше я ее не видела. Обычно она обходит эти мусорки и по тротуару возвращается обратно. Вокруг никого не было. Пять минут прошло, потом 10, 15, а Маши все нет. Я пошла искать. Даже до парка дошла – нет нигде, — со слезами на глазах вспоминает бабушка.

«Ситуация с поисками в Богородске сложная, не хватает опытных волонтеров» — пропала 9-летняя Маша Люлина

Но нижегородцы уже активно обсуждают эту тему. Им не дают покоя совпадения в этих двух историях: обе девочки Маши, у них похожая внешность, они пропали бесследно и средь бела дня. <a href="http://mirrossii.ru/shumaher-foto-posle-komyi-sostoyanie-zdorovya-b-poslednie-b-izvestiya-novosti-segodnya-16-09-2018-g/" title="Шумахер фото после комы состояние здоровья последние известия. Новости сегодня 16.09.2018 г.»>Жители боятся отпускать детей одних, предполагают, что в регионе действует самый настоящий маньяк.

Читайте также :  Ежемесячные выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2018 году. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 16.09.2018 г.

Маша Люлина найдена или нет ?. Все последние сведения на 16.09.2018 г.

— В целости и сохранности желательно… Хоть какую-нибудь, и то верни нам. Ради Бога, просим мы тебя все…

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 16.09.2018 г.

Мария Валерьяновна – бабушка Маши – в тот день, 20 августа, наблюдала за внучкой из окна. Она поделилась с нами подробностями исчезновения девочки.

Девочка могла случайно попасть на видео, к тому же она была одета в приметные — розового и фиолетового цветов — вещи. Пропала Маша на улице Комсомольской, в районе дома № 30. Ориентировки также даются водителям и таксистам в надежде, что те передадут правоохранителям какую-либо информацию, если встретят пропавшую.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 16.09.2018 г.

Маша Люлина состояние здоровья на сегодня 16.09.2018 г. Новости к данному часу.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.