Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 09.09.2018 г.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 09.09.2018 г.

В Богородске Нижегородской области продолжаются поиски 9-летней Маши Люлиной. Близкие девочки считают, что это было похищение.Маша пропала 20 августа около 11 утра. Девочка вышла погулять на детскую площадку.

Известно, что Маша была одета в розовую футболку, сиреневую кепку, сиреневое трико и розовые кроссовки. Девочка имеет худощавое телосложение, рост около 130 сантиметров, светло-русые волосы и голубые глаза. Она сутулится и плохо говорит; по информации волонтеров, Маша является инвалидом.

Известно, что Маша была одета в розовую футболку, сиреневую кепку, сиреневые трико и розовые кроссовки. Девочка имеет худощавое телосложение, рост около 130 сантиметров, светло-русые волосы и голубые глаза. Она сутулится и плохо говорит; по информации волонтеров, Маша является инвалидом.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 09.09.2018 г.

Сейчас отрабатывается несколько версий пропажи ребенка. Одна из них — девочку могли приютить неравнодушные люди. Поэтому важно, чтобы как можно больше людей знали, что Машу ждут дома и ищут.

Девятилетнюю Машу Люлину, пропавшую в Богородске, ищут три дня. Днем 20 августа девочка вышла гулять во двор и пропала. Она гуляла около дома 30 по улице Комсомольская и пропала. Бабушка и мама Маши считают, что она не могла уйти куда-либо сама и никому об этом не сказать. 

Читайте также :  Летнее расписание электричек на 2018 год. Подробные данные.

— Маша гуляла на площадке, а я за ней в окно наблюдала. Я отвлеклась минуты на 2-3, потом смотрю в окно, а ее уже нет. Я подождала 15 минут и пошла ее искать, — рассказала корреспонденту "Кстати" Мария Люлина, бабушка пропавшей девочки. — Я в парк ходила искать Машу, вокруг ФОКа и на футбольное поле, но ее нигде не было. Как в воду канула. Думаю, что ее посадили в машину и увезли.

Куда пропала Маша Люлина ?. Последние события.

Сегодня в Богородске очень нужны добровольцы и опытные поисковики. Задачи: прочес местности, расклейка ориентировок.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 09.09.2018 г.

«Очень хотелось бы получить записи с видеорегистраторов, — рассказал NN.ru координатор отряда «Лиза Алерт» Кирилл Кубрак. — Нам нужен вчерашний день начиная с 10 утра. Всех, кто проезжал Богородск, мимо города по трассе — просьба сохранять записи. Не верится, что она могла покинуть пределы города, но все может быть».

Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения 9-летней Маши Люлиной в  городе Богородске Нижегородской области, сообщает следственное управление СК России по региону.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области, сотрудники полиции ведут поиски девятилетней девочки, пропавшей 20 августа в городе Богородск.

Читайте также :  Южная Корея всерьез возьмется за регулирование крипторынка

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 09.09.2018 г.

Сетевое издание (ВВВ.ПРОГОРОДНН.РУ). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-56151 от 15.11.2013 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Возрастная категория сайта 16 . При использовании материалов новостного портала progorodnn.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Средство массовой информации «Городской интерактивный портал «ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ» зарегистрировано 10 августа 2015 г. в форме распространения «Сетевое издание». Свидетельство Эл № ФС 77 – 62677 от 10.08.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

— В целости и сохранности желательно… Хоть какую-нибудь, и то верни нам. Ради Бога, просим мы тебя все…

Маша Люлина найдена или нет ?. Эксклюзив.

— Она в такой яркой футболочке, ее сразу заметно было бы… Все, нет. Как в воду канула. Думаю, ее посадили в машину и увезли. И все, — предположила женщина.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 09.09.2018 г.

Поиски пропавшей девятилетней Маши Люлиной продолжаются в городе Богородске Нижегородской области. Напомним, девочка исчезла днем в понедельник, 20 августа, во время прогулки возле дома на улице Комсомольской.

Читайте также :  Какой курс доллара сегодня ?. Свежий материал на 03.08.2018 г.

Приметы: рост около 130 см, на вид 9 лет, телосложение худощавое, голубые глаза, овальное лицо, светло-русые волосы.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости сегодня 09.09.2018 г.

Согласно информации, на поиски девочки направлены 50 военнослужащих. Кроме того, в поисках задействованы следователи и криминалисты Следственного комитета, полицейские, сотрудники МЧС, квадрокоптеры, водолазная группа, а также волонтеры и неравнодушные местные жители.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № 18-0859 от 11.06.2002г.
Выдано Министерством по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Российской Федерации.
(Приволжское окружное межрегиональное территориальное управление)

Маша Люлина состояние здоровья на сегодня 09.09.2018 г. Последние подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.