Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости к данному часу.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости к данному часу.

— Необходимо знать, если у вас не принимают заявление, то это нарушение закона — заявление обязаны принять сразу и от любого гражданина, не обязательно от родственников. В случае отказа надо обратиться в прокуратуру или вышестоящему начальству. Обязательно потребовать регистрации заявления; узнать его регистрационный номер и ФИО принявшего сотрудника, — добавила Уполномоченная по правам ребенка.

Но нижегородцы уже активно обсуждают эту тему. Им не дают покоя совпадения в этих двух историях: обе девочки Маши, у них похожая внешность, они пропали бесследно и средь бела дня. Жители боятся отпускать детей одних, предполагают, что в регионе действует самый настоящий маньяк.

В Богородске продолжаются поиски пропавшей двадцатого августа девятилетней Маши Люлиной. Родственники девочки предполагают, что речь, скорее всего, идет о похищении ребенка. Накануне в социальных сетях появилась информация, что полиция задержала подозреваемого в похищении, однако силовики опровергли эти данные.

Тем не менее зацепка у правоохранителей все же появилась. В полицейские участки региона направлены фоторобот предполагаемого похитителя Марии. Преступнику на вид около тридцати лет, у него нормальное телосложение и средний рост, короткие волосы, густые черные брови и глаза темного цвета.

Полиция также допускает, что преступник может иметь неевропейскую внешность, у него смуглая кожа. В день, когда подозреваемого видели в месте, где могла быть похищена девочка, он был одет в брюки в полоску, синюю футболку и клетчатую тенниску.

Сейчас поисками ребенка занимаются полицейские, сотрудники других экстренных служб, военнослужащие и волонтеры. Родственники Марии допускают, что девочку похитили, насильно усадив ее в автомобиль.

На поиски пропавшей 9-летней Маши Люлиной в Нижегородской области Очень нужны люди. В эти выходные поисковики призывают всех неравнодушных людей приехать на поиски.

Читайте также :  Кира Муратова умерла: причина смерти. Все последние сведения на 14.06.2018 г.

Маша Люлина пропала 20 августа в Богородске Нижегородской области. Девочка вышла на детскую площадку, и больше ее никто не видел. Несколько часов спустя после ее пропажи были организованы масштабные поиски, которые продолжаются практически круглосуточно.

— Очень нужны люди, — рассказал NN.ru координатор нижегородского отделения «Лиза Алерт» Кирилл Кубрак. — Для оклейки, опроса свидетелей, осмотра местности. Нужны пешие, на машинах. Нужны цветные ориентировки.

Нужны люди и ориентировки. В выходные на поиск 9-летней Маши Люлиной собирают добровольцев

Как отметил Кирилл, прочес наиболее эффективен в светлое время суток. Прибыть в штаб поисковиков можно с самого утра. Он находится по адресу: Богородск, улица Чернышевского, 42 (вход с торца ФОКа).

Если вы готовы принять участие в поисковых работах, просьба подготовиться: одеваться в плотную одежду по погоде, закрывающую руки и ноги, непромокаемую обувь, на тело — яркий автомобильный жилет, чтобы вас было хорошо видно.

Вещи, которые пригодятся: скотч (для расклейки ориентировок), аптечка, вода, нож, фонарик, телефон, рация, навигатор. Если у вас нет рации или навигатора — это не повод отказаться от участия в поисках. Кстати, навигатор заменит приложение на телефоне (например, Locus, OsmAnd, «Геотрекер»).

НН.РУ

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости к данному часу.

Записи видеорегистраторов могут помочь найти бесследно пропавшую в Богородске девятилетнюю Машу Люлину. Водителей просят передать видеоматериал, отснятый с 20 августа. Об этом сообщают поисковые отряды «Волонтер» и «Рысь».

— Пропавшие люди в Нижнем Новгороде или Нижегородской области, к сожалению, не редкость. Пропадают пожилые и престарелые, дети и молодежь, больные и здоровые, богатые и бедные. Причины, по которым пропадают дети, могут быть совершенно разными. В каждом случае досконально разбираются компетентные органы, — заявила Уполномоченная по правам ребенка.

Читайте также :  отмена пенсии в россии. Всё, что известно.

Девятилетнюю Машу Люлину, пропавшую в Богородске, ищут три дня. Днем 20 августа девочка вышла гулять во двор и пропала. Она гуляла около дома 30 по улице Комсомольская и пропала. Бабушка и мама Маши считают, что она не могла уйти куда-либо сама и никому об этом не сказать. 

4. Если у ребенка есть мобильный телефон, номер которого оформлен на Вас, запросить у сотового оператора распечатку последних звонков.

Приметы Маши Люлиной: рост 130 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза голубые. Она была одета в розовые футболку и кроссовки, в сиреневые трико и кепку. Девочка плохо разговаривает.

Куда пропала Маша Люлина ?. Последние новости.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, в 2016 году в розыск были объявлены 330 пропавших без вести граждан, 270 из которых нашли (226 живыми).

6. Позвонить волонтёрам и оставить заявку. Привлечь к поискам как можно больше людей — родственников, друзей и знакомых. Использовать СМИ и Интернет для распространения информации (по согласованию со следователем).

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости к данному часу.

С мольбами о пощаде родственники пропавшей 9-летней девочки обратились к предполагаемому похитителю. Позавчера днем 9-летняя Маша Люлина в Богородске вышла во двор погулять и исчезла. Напомню, это уже второй ребенок, которого ищут в Нижегородской области — больше 3 недель идут безрезультатные поиски Маши Ложкаревой, пропавшей в Кстовском районе. Родные Маши Люлиной, считают, что сама она уйти куда-либо не могла, ее кто-то похитил. Сегодня бабушка пропавшей девочки обратилась к предполагаемому похитителю.

Читайте также :  Ольга Бузова: личная жизнь, википедия, бузкоин. Главные новости.

Маша Люлина найдена или нет ?. Горячие новости.

— Верни нам ребенка, больше нам от тебя ничего не надо, — обратилась к предполагаемому похитителю через программу «Кстати» бабушка пропавшей Маши.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости к данному часу.

В Богородске в ФОКе создали штаб по поиску Маши Люлиной. Ее розыск не прекращается ни днем, ни ночью. Волонтеры просят всех неравнодушных помочь: принять участие в осмотре территории или распространить информацию о пропавшем ребенке. 

А в это время в Нижнем Новгороде правоохранители поймали маньяка, который украл Марию Старостину. Известно, что девочка пропала в садовом товариществе «Березки 1», которое находится на Московском шоссе, в Нижнем Новгороде первого сентября.

Девочка могла случайно попасть на видео, к тому же она была одета в приметные — розового и фиолетового цветов — вещи. Пропала Маша на улице Комсомольской, в районе дома № 30. Ориентировки также даются водителям и таксистам в надежде, что те передадут правоохранителям какую-либо информацию, если встретят пропавшую.

Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Новости к данному часу.

Еще одна маленькая девочка пропала в Нижегородской области. 9-летняя Маша Люлина в Богородске вышла во двор погулять и исчезла. Напомню, что ровно три недели назад, в Кстовском районе также выйдя на прогулку бесследно пропала 13-летняя Маша Ложкарева. Родные Маши Люлиной, считают что сама она уйти куда либо не могла.

Маша Люлина состояние здоровья на сегодня 16.09.2018 г. Недавние события.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.